Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1620|回復: 11
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] elantra新廣告 J power???

樓主
剛剛有看到廣告
不知道有沒有人知道這是什麼意思
看影片好像是主打音響
因為轉到的時候廣告已經快結束了
所以也不清楚這廣告是在主打什麼
沙發
就是加一顆重低音...
回復 支持 反對

板凳
回復 支持 反對

地板
大大廣告上面說最低月付3999元....是啥意思~會不會在領年終的時候又要我們拿一筆大筆的錢去繳呢!?...如果真的是月付3999那我會考慮叫我老婆下訂單~"~....
煩哪位大大可以跟我說明一下嗎???感恩...最近打算再購入一台新車!!!
回復 支持 反對

呈上~如果已沒有自備款來說這種方案會不會較吃虧....
如果要頭期款搭配這個方案才會比較好的話最少又要等到明年年底了說><"...
回復 支持 反對

有專業的音響達人嗎???

官方說這組喇叭價值4萬真的有這種等級嗎???

真好奇!!!!
回復 支持 反對

據我所知道~原廠都會刻意提高價錢~好讓客戶以為真的賺到><"...
回復 支持 反對

主打音響而已! 後車廂加音箱! 然後喇叭有多~ 就這樣=   =!!
回復 支持 反對

這整套含重低音應該15000以內可以弄到手......
最貴最貴的黑店應該也不會超過2萬......

三音路的JBL也不過10000左右......
何況這不過僅僅是單音路~而且重低音也才6.5吋,還放後車廂....不如買個超薄的重低音放椅子下還比較有感覺吧?又不占空間~

這套的價值,大概就是配合小E的車門做個外罩

抓15000來算,100組大量至少殺個3000塊剩12000,再加上車廠主動上廣告推銷,再減個2000塊剩10000......
再扣掉原本的小E全車喇叭成本約200~500內,2000工資就不扣了,原廠頂多花9800安裝吧~"~

可是實際上,抓嚴格點的話,我會抓原廠用5000塊以內搞定......

以上由不負責任亂喇叭之ANEC北區大康發文

回復 支持 反對

原廠報的價錢,認真你就輸了
回復 支持 反對