Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1851|回復: 6
打印 上一主題 下一主題
收起左側

室內燈 後車廂燈

樓主
嘆  ...  小問題真的好像 處理不完

前陣子後車廂燈 突然不亮  要等一下才會亮起  現在時間越拖越長  .. 有時甚至東西拿好關後車廂 還是沒亮

今天呢 ...   換室內燈不亮了  發動引擎 或 通電 才會亮  怎麼回事啊 ~ 室內全部原廠 燈系只改了HID 跟牌照燈而已

看了之前族友發文  好像沒有一個解決的方法   只能等他自己好 或 回原廠電腦重新校正嗎 ?

神啊 ~ 救救我吧   

先回原廠看看吧!不然有電表就可以先量測看看室內燈有無過電  發表於 2013-10-7 22:03
沙發
我都維持原廠目前開那麼久了一點問題都沒有~ 除了偶爾超跑聲問題而已真的是一樣的錢不一樣的運啊~漏水問題我也沒有那麼誇張只有正駕駛前方那蓋子的點會滴一些些我也沒像其他大大漏的那麼誇張~只能說運都不同啊
回復 支持 反對

板凳
謝阿都 發表於 2013-10-7 21:17
我都維持原廠目前開那麼久了一點問題都沒有~ 除了偶爾超跑聲問題而已真的是一樣的錢不一樣的運啊~漏水問題 ...

我該不會買到車王了吧 ...  我覺得油耗沒有很漂亮  電系問題也很多 =  =   嘆
回復 支持 反對

地板
換LED吧=   =!  不然就是燈泡沒裝好 接觸不良 從每個方向查吧!

燈泡沒有問題 .. 發動的時候 燈就會亮了 熄火 燈也跟著熄了 (開門狀態)  發表於 2013-10-7 23:32
回復 支持 反對

每台車都有它的問題..就像人不完美一樣
面對問題解決問題才是王道..

一起加油唄^^
回復 支持 反對

陳唯唯 發表於 2013-10-7 23:48
每台車都有它的問題..就像人不完美一樣
面對問題解決問題才是王道..

哇ㄨ  ..  回答的 有深度喔 ~  

加油 !!  
回復 支持 反對

小伊~ 基本上不是一部很強壯的車子...電路系統-----是弱項之一!  

"組裝" 已經不是很優了~ 若再改東西...那麼...."故障" 的風險一定會提高的-----別不信邪!  
大大你有改 HID ...說不影響電路系統是不可能的...運氣差些-----就可能會出狀況了!

[室內燈] 的問題...去年也有族友反應過.....檢查後...好像是 "接觸" 的問題.....  

電氣系統 真的很弱 我已經感覺到了~  發表於 2013-10-8 22:52
回復 支持 反對