Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1367|回復: 6
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 板金問題

樓主
請問各位大大會部會自己ㄉ車車摸起來粗粗的~
我去洗車店~他們說要跑瓷土~就會不見!!!!!

可是我用蠟怎打都打不掉~就是摸起來車子的板金粗粗的~不適光滑的~
還有車子前面現代的MARK電鍍處~要怎清洗呢?都卡黑黑的東西在裡面
沙發
粗粗的應該是要美容處理...我交車時業代有送去小美容 就沒有粗粗的...

現在會粗粗的感覺是...我沒上蠟
回復 支持 反對

板凳
我車一年半了

那就去美容店處理吧! 交給專業的= =!  發表於 2013-10-11 16:50
回復 支持 反對

地板

是灰塵卡在上面...,雖然肉眼看不到,看摸起來就很有FU~~~
美容店說要跑磁土是對的,就是跑黏土的意思~

現在嚴重可以先去給美容店弄好來,花一筆也是要的,
但後續照顧不可少,建議自行洗車可以使用磁土手套,可免除此情況再次發生~
電鍍處黑黑的~ 應該是石頭打到了或油膜~ 不然就是跟板金一樣...卡到灰塵吧~~~
反正就一併給美容處理~
後面照顧就是跟板金一樣上蠟....
回復 支持 反對

要跑瓷土,粗粗的是工業落塵...一個是給汽車美容跑
一個是自己跑~
回復 支持 反對

是鐵粉 去洗車場做小美容就可以變光滑囉^^
回復 支持 反對

恩恩 那是鐵粉  先去汽車百貨買罐去鐵粉的來用看看  不行就是要跑黏土了 可以自己跑也可送去美容  小美容好像1XXX~6XXX都有  見仁見智嘍!!
我網路買潔朋黏土一個280~ 很大一快 可以使用2~3次!!   使用前一天晚上請泡水 要使用時才會變軟  謝謝!!
回復 支持 反對