Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1206|回復: 4
打印 上一主題 下一主題
收起左側

進口分裝油的可靠度!!?? 請族友分享意見^^

樓主
如題,機油本身的認證等級是重點關鍵;但小弟有個疑問,向若是進口但卻是在台分裝的(分裝的一般都會有鋁箔封口@@?)
這樣的油品是否會在分裝後,為取信於買家此分裝貨是與原來原裝進口貨的品質一致無虞而再進行送驗認證的作為?????

以上疑問,希望賣機油或是懂機油的族友分享解惑 感謝^_^

沙發

這個~ 或許版主可以換個角度來想想 :
如果你是台灣的 機油商...你會怎麼做?  

偶猜...或許...有的會拿去檢驗認證.....
但有的....恐怕不會吧....自己貼一貼-------就拿出來賣了!  

的確,台灣保修汽車市場競爭激烈,超過180~200元的油品很難打入市場  發表於 2013-10-15 14:42

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
小霖 + 3 很給力!

查看全部評分

回復 支持 反對

板凳
這又要牽扯不能說的秘密...不是到台灣才會動手腳
很多油品在國外可客製成份相同比例不同,但認證標示確相同的油品
要看道德良心,98%機油到台灣會分裝
如果100%分裝可打MADE IN 產地
(跟ENKEI鋁框/KYB避震器....材質與技術轉移一樣,在台灣製造同樣可打MADE IN JAPAN)
若是沒有100%分裝只能打FORM 產地
原則上我只加瓶蓋沒錫箔膜的全合成多元醇酯機油

代表密封技術....  發表於 2013-10-15 14:54
在國外就動手腳了?  唉..... >_<  發表於 2013-10-15 14:51
小霖大;瓶蓋沒錫箔膜 跟有鋁箔膜 是代表!?  發表於 2013-10-15 14:51
回復 支持 反對

地板
印象中,小霖大賣的VOLTRONIC機油是有加鋁箔膜的耶@@?,
那代表...? 我看不大懂小霖大回的內容,
那請問小霖大加的VOLTRONIC 全合成多元醇酯機油跟你賣的有一樣嗎? 理當應該是一樣吧

我加的VOLTRONIC跟車友向我們購買的VOLTRONIC都是一樣的總代理公司貨  發表於 2013-10-15 17:45
VOLTRONIC沒有鋁箔膜  發表於 2013-10-15 17:43
我買的 10/40 和 5/40 也都沒鋁箔啊 !!!  發表於 2013-10-15 17:01
回復 支持 反對

原來有加鋁箔膜封口是這麼回事!
之前在好市多買的mobil和chevron也都沒有鋁箔膜
我還在想怎麼這麼low都沒有封口
以為是大批發的品質大概就是這樣吧
原來是我誤會了

回復 支持 反對