Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1313|回復: 3
打印 上一主題 下一主題
收起左側

原廠5合1藍芽音量

樓主
請問各位大大使用藍芽聽音樂或是接聽電話時,音量都會很小嗎?

我用藍芽聽音樂時,音量都要開比聽USB MP3大1.5倍才會剛好
但切換回MP3時會超大聲,每次都要調整很麻煩

另外使用藍芽聽音樂時,手機響了,對方音量也超小聲,我這邊講話對方也聽得很吃力

想請問這正常嗎??

大大 建議你到設置 我忘記點哪個選項 要輸入密碼(3368) 進去調音量 我音樂都聽的大聲以致導航聽不太大 現在音樂大聲導航提示聲也都聽的清楚了  發表於 2013-10-30 22:31
沙發
用藍芽聽音樂時,
我會把手機音量調到最大,
這樣藍芽音樂就不會跟其他頻道音量差太多。

用藍芽免持時,跟對方通話時的那個頻道,
手機在免持狀態時我也把手機音量轉最大聲(手接電話跟免持音量是不同的,用免持調過音量後手機會記住),
音響也都幾乎把他轉到最大聲來用,只要車速不要開太快,對方聽都還好,只是會覺得背景很吵,
電話掛斷時,音響會回復到原來的頻道跟音量,
所以電話免持那個音量應該是獨立的,
沒有跟其他頻道音量有干涉。

我個人是使用iphone5用起來覺得ok。
回復 支持 反對

板凳
chou6279 發表於 2013-10-23 14:29
用藍芽聽音樂時,
我會把手機音量調到最大,
這樣藍芽音樂就不會跟其他頻道音量差太多。

所以接電話可以把音量轉到最大聲~當電話掛斷後切換到藍芽音樂時不會受影響囉??
回復 支持 反對

地板
pcdiy52052 發表於 2013-10-23 14:33
所以接電話可以把音量轉到最大聲~當電話掛斷後切換到藍芽音樂時不會受影響囉?? ...

我的是這樣,

音量確實是分開的,

但電話掛斷要切換回藍芽音樂時,

還會有2~3秒鐘音樂是大聲的,

後來完整切回畫面後,就切回藍芽音樂音量了,

我想可能都是藍芽頻道的關係。

這不影響我使用,所以使用上都ok。

感謝~這幾天出們試試看  發表於 2013-10-25 11:36
回復 支持 反對