Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 2143|回復: 21
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[其他] 小E悲慘的一天之我恨鄉下的老人

樓主
小E悲慘的一天...
被一個5X~6X歲的老年婦女從腰間撞上...
★事情的大概經過是這樣的....
   我是閃黃燈...在行徑中快到路口時...我將時速降到20~30之間(近路口前我有看時速表)...
   對方是閃紅燈...連煞車都沒殺就衝出來...
   一開始還要求我不要報警...說沒帶駕照= =
   我跟他說  不好意思  我這個傷的不輕修起來應該也要好幾千元...且依照程序來我就是要報警處理...
   之後他就跟我說他哪邊受傷擦傷什麼的...我說沒關係  "我叫救護車"...
   接著那婦女換要求我不要叫救護車...但我還是叫了...最後救護車來了...他堅持不去醫院...接著救護車拿單子給他簽...是他自己放棄就醫的...
然後...所有應做的程序我都做過了...我拿著我的類單眼...開始拍現場環境...我是拍了一整套圖...現場全角度...我列出幾張供大家觀賞...
當時我已經悶到一度不想講話...就只等著警察來處理...((不想去找人...偏偏人家來找你說得就是這種情形...

沙發
傷的真不輕~~~~~~~
回復 支持 反對

板凳
偏鄉的老大人騎車都沒在看的,而且切西瓜是家常便飯..
回復 支持 反對

地板

慘.......  

有些婦女騎車...是不管周遭狀況的......  
偶朋友就遇過~ 好端端騎車從一部 583的機車左邊通過...沒想到 583機車突然左轉....什麼徵兆都沒有......  
結果....被擦撞後....摔的鼻青臉腫......  

報警是對的....免的日後耍賴 (什麼腦震盪之類, 反而要你賠償).....問題會一大堆......

583騎車在馬路上危險率瞬間增加約50%...  發表於 2013-11-8 10:00
回復 支持 反對

不幸中的大幸,大部分的傷再側裙,不像我是被V60從前門擦撞到後輪拱,後門換新品!請節哀!!!!
回復 支持 反對

深深覺得鄉下比較有年紀的人騎車開車都還蠻隨性
看了一下照片大大只有側群及後包,沒有前下巴,但下巴是有貼黑膜製造出類似酷炫版前下巴的感覺對吧
回復 支持 反對

只能說很倒楣
回復 支持 反對

1981 發表於 2013-11-8 09:44
深深覺得鄉下比較有年紀的人騎車開車都還蠻隨性的
看了一下照片大大只有側群及後包,沒有前下巴, ...

恭喜你啊   你答對了....但是沒有獎品...
因為在去年的11月我也是被老太婆撞上...
我整個保桿+前包...被他的車牌直接卡進去然後扒斷了1/3...
事隔一年...又被老太婆撞上...

本人深深覺得...政府應該限制到達某個年齡階層的老人...不得駕使小客車+騎乘機車...因為他們多半過於隨興...此外就是反應力已退化...
不然就是60歲以上的老人必須重考駕照...要確認他們的反應是否還適合駕駛小客車+騎乘機車...((最好連腳踏車都考...腳踏車也是老人的殺人工具之一...

我家也鄉下...不知道該高不高興是學區...大學生都騎超快!!所以583級的騎車都很小心..不過學生就...  發表於 2013-11-8 12:03
[職業駕照] 好像 60歲以上審驗標準就比較嚴格! 偶覺得...一般的...應該也要檢討是否嚴格一點..... @@  發表於 2013-11-8 10:07
不會吧....583騎車真的算是馬路上十大殺手之一@@  發表於 2013-11-8 09:54
回復 支持 反對

人平安沒事就好...只能多花小朋友消災囉><"
回復 支持 反對

噢乾....痛耶!!!改天一起去拜拜好了!!!我是去桃園牽車回來台中才看到以下幾張圖!!!

實在是不知道怎跟業務談了!!!

剛遷 就自己撞~屌  發表於 2013-12-8 04:08
回復 支持 反對