Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 2157|回復: 21
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[其他] 小E悲慘的一天之我恨鄉下的老人

樓主
小E悲慘的一天...
被一個5X~6X歲的老年婦女從腰間撞上...
★事情的大概經過是這樣的....
   我是閃黃燈...在行徑中快到路口時...我將時速降到20~30之間(近路口前我有看時速表)...
   對方是閃紅燈...連煞車都沒殺就衝出來...
   一開始還要求我不要報警...說沒帶駕照= =
   我跟他說  不好意思  我這個傷的不輕修起來應該也要好幾千元...且依照程序來我就是要報警處理...
   之後他就跟我說他哪邊受傷擦傷什麼的...我說沒關係  "我叫救護車"...
   接著那婦女換要求我不要叫救護車...但我還是叫了...最後救護車來了...他堅持不去醫院...接著救護車拿單子給他簽...是他自己放棄就醫的...
然後...所有應做的程序我都做過了...我拿著我的類單眼...開始拍現場環境...我是拍了一整套圖...現場全角度...我列出幾張供大家觀賞...
當時我已經悶到一度不想講話...就只等著警察來處理...((不想去找人...偏偏人家來找你說得就是這種情形...

= = 我也一次

前大包+空套整個扯下來

害我傻眼!!!!

嗚嗚嗚~我已經很小心了說!!!!

回復 支持 反對

我的車上禮拜也才發生車禍>"<    對方還是一位82歲的阿伯...

從前面到後面沒有一片是完整的....
回復 支持 反對

真的傷很重的FU~痛啊!!
回復 支持 反對

人平安沒事就好...只能多花小朋友消災囉
回復 支持 反對

測群烤漆要四千多.....一邊耶!!!太貴了吧!!!!!
回復 支持 反對

我也換一邊側群。含烤漆四千多
回復 支持 反對

三寶真的很恐怖 ....
回復 支持 反對

Hans 發表於 2013-11-8 12:24
我昨日有去讓原廠看...他是說  車門應該只是髒東西或機車膠料卡進去...打粗蠟應該能磨掉... ...

那應該還可以救...
試試看吧~
不過金油層應該會剩沒多少...
回復 支持 反對

還好佛祖保佑!!
回復 支持 反對