Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 4924|回復: 34
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[廠商公告] 【CKM】HYUNDAI ELANTRA 1.8 12- 活性碳冷氣濾網 粉塵濾網 台灣製

樓主

CKM 高效潔淨型活性碳冷氣濾網
1.冷氣濾網(冷氣蕊)新式高效能潔淨型蜂巢式濾材,流量系數符合原廠鼓風機規範,更能把空氣中細微懸浮粒子.塵瞞.灰塵阻擋下來,更加入足夠的碳顆粒碳活化製成技術強化除臭過濾環境荷爾蒙,把新鮮乾淨空氣還給在乎健康您所在乎的人!

2.風阻低不引響出風量,過濾面積市售產品中最大!

3.購買車用保養耗材,指明CKM FILTER 品牌,讓您買得安心,用得放心,有保障!

材質:高效潔淨型 蜂巢式 碳活化技術 濾材

產品品牌:CKM FILTER

產地:台灣製造

原廠料號:97133-2H001

原廠報價:781元,打完折742元

適用車款: HYUNDAI ELANTRA 1.8 2012年後出廠

售價:

單購一片350元(轉帳出貨運費70元)!

備註:原車出廠是搭載無活性碳的濾網材質!

冷氣濾網DIY更換PDF檔:https://www.mann-hummel.com/online-catalog/media/einbauanleitung/HBRsfRTe.PDF

歡迎訂購~
公司名稱:懋碩實業有限公司
聯絡電話:0980-813-458 陳經理
E-mail:[email protected]

LINE ID:ckmfilter
FB ID :懋碩實業
地址:台中市西屯區國際街10-10號

沙發
想買冷氣濾網

需要購買幾片ㄋ?  發表於 2013-11-21 21:20
回復 支持 反對

板凳
此篇為調查用
非正式開團文
........................................................................
發起冷氣濾網團購案的話,
不知道有沒有小E車友有興趣的!
預計方案為三片1050元(轉帳出貨免運費)!
有興趣的車友請+1
回復 支持 反對

地板
我要3塊喔!

OK~  發表於 2013-11-22 16:13
回復 支持 反對

你好 我要一片 可以貨到付款嗎???

還是可以給我轉帳資料呢
回復 支持 反對

rockis878 發表於 2013-12-18 11:42
你好 我要一片 可以貨到付款嗎???

還是可以給我轉帳資料呢

以 LINE 回覆您了!
回復 支持 反對

我想要一片...徵求南區2位族友一起購買~
回復 支持 反對

雨過天情 發表於 2014-1-15 22:29
我想要一片...徵求南區2位族友一起購買~

冷氣濾網每一萬公里更換一次,不拆封都可以保存五年,歡迎參考~
回復 支持 反對

我要3片~感謝
回復 支持 反對

豐乂菁 發表於 2014-1-20 12:24
我要3片~感謝

好的!
回復 支持 反對