Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1829|回復: 3
打印 上一主題 下一主題
收起左側

(新)車內異音

樓主

1.紅線地方,最近幾個月車內的後視鏡經過坑洞都會(ㄅ一ㄤˋㄅ一ㄤˋ)叫
只要是第一次要調角度不管是要調上或調下也是會ㄅ一ㄤˋㄅ一ㄤˋ叫
是需要給它潤滑嗎?還是能給原廠換一個?

2.還有我車子右轉速度快一點(大約40以上)
我就會從右後方聽到金屬拉扯的聲音

左轉不會有聲音,有去原廠看過一次
技師說底盤,避震器沒問題,後來是說鎖備胎的螺絲鬆了,重新鎖緊然後就沒聲音了
可是這幾天這聲音又出現了,我又去把備胎鎖緊,但聲音一樣是有(右轉)
之前有看到大大分享過的後車廂(焊接點)的地方有異音

不知道是不是那個原因?還是
我的右後避震器上座的鎖絲鬆了?(鬆了會有異音嗎?)
沙發
[後視鏡]~ 若確定有 異音.....[原廠] 願意換掉的話...當然就換掉-----這單價不高...應該不難才對!  

"右後方" 異音.....  
可以先在 [後車箱] 的 "焊點縫隙" 中...稍微扳開...塞個能緩衝的東西(橡膠片)-----看會不會消音!  
如果還是有聲音...也只能邊開邊巡了.....  

回復 支持 反對

板凳
aaron 發表於 2013-11-23 23:08
[後視鏡]~ 若確定有 異音.....[原廠] 願意換掉的話...當然就換掉-----這單價不高...應該不難才對!  {:4_244 ...

謝謝大大回復

恩恩!他媽家真的很不負責任,感覺好像車賣出去就沒事了,回廠保養跟接待說我這幾個月的問題都隨便聽聽,等我講完又問我一次...  發表於 2013-11-30 17:42
我心想,我是講英文嗎?!)  發表於 2013-11-30 17:40
不客氣! 唉~那麼帥的一部車...症頭卻不少..... 她娘家更是...責任心差+肉腳.... @@  發表於 2013-11-24 13:05
回復 支持 反對

地板
天啊...我也一樣耶
回原廠技師再試都沒聲音...
某廠務還跟我說正常
最近快被那鳥聲音煩死了...
早上出門倒車也都會有聲音
回復 支持 1 反對 0