Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 916|回復: 2
打印 上一主題 下一主題
收起左側

關於電瓶問題 想請教各位~~

樓主
我有裝原廠的抬頭顯示器(其實是向新出品) 最近幾天 發動時 都會出現紅色的字(93  96  88 83 )然後旁邊的電瓶符號會出現
就在今天 高雄---佳里  來回後  晚上要發動 卻出現爆走的數字 (121 117 116)   然後就  要發動時又熄掉 要發動時又熄火
我就關掉 再發動一次  一樣 要發動時又熄掉 要發動時又熄火 再關掉 再發 就發起來了
這是電瓶壞掉嗎? 還是抬頭有漏電? 不過我把抬頭拔掉 開一陣子 還是會說。。。
我去年12月買的耶 才快一年  公里數 26000  電瓶就掛了??? 難道是逼我改大嗎?

PS 有裝 HID 點火<<<(小霖大說這沒影響) 

補充 更衰的是  我看原廠說明書 電瓶保固 一年或"兩萬公里" 先到為主   

有沒有三用電表或電壓表?這樣比較能判斷是不是電瓶的問題!  發表於 2013-11-28 01:52
沙發
回原廠檢查看看囉!!
回復 支持 反對

板凳
今天去檢查電瓶  壽命剩下13% = =   只好花2200換了電瓶.....型號 56224 "SMF"
回復 支持 反對