Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1348|回復: 3
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 請問有大大使用過機油倉庫的Total MC3這罐機油嗎??

樓主
請問有大大跟Y拍的機油倉庫買過Total MC3這罐機油使用於小E嗎??

之前我都是使用它的Total  504/507這罐機油  日前要購買結果沒貨

換使用網路大家都說不錯用的mc3  但是換完以後感覺開起來沒有504/507這罐好用

開起來反而怪怪的  待速時震動也比較大!!  這樣車子會不會有什麼問題呀??

有需要注意什麼嗎??  還是一樣定期注意機油容量就可以了嗎???
沙發
我是跟先生買的MC3開起來沒甚麼問題
504/507等級雖高一階但我不覺得MC3會差這麼多
TOTAL要找過504/507認證的有另一罐INEO LongLife
產品名504/507的應該是給不同國家的產品或是舊的產品

剛去先生看了一下MC3已經下殺到170了 看來各家網拍競爭真的很激烈@@  發表於 2013-11-30 22:42
回復 支持 反對

板凳
INEO LongLife怎麼會買不到呢?
我們公司每個月大量出貨給各大汽車百貨連鎖店應該都有才對

小霖大我想鋼砲說的應該是網拍上找不到這罐~  發表於 2013-11-30 14:22
回復 支持 反對

地板
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/ ... ppJLsdZyFbN8;_ylv=3

TOTAL 5W30 道達爾機油 QUARTZ INEO LONG LIFE 5W-30 C3 VW504/507 LL-04 MB229.51

呵呵 我都去那買材料說  發表於 2013-12-1 02:15
JSR
我們公司的大客戶  發表於 2013-12-1 01:55

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
picobird + 3 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對