Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1263|回復: 10
打印 上一主題 下一主題
收起左側

好悶的奇幻之旅~~~

樓主
今天下午朋友上我車..上車之後問我在等啥怎不開動走我說我要先通關三部曲才能奔馳阿他一臉狐疑問我啥三部曲,我答1 按鈕(叫醒) 2 通電(安撫) 3 踩煞車發動(鞭打快跑) 他回我一句話:你車還真高級ㄚ心想應該沒問題了...就在這時震時間停住,空氣凝結,2人屏住氣息.準備開往康莊大道突然遠處傳來一陣陣有如黃鶯出谷的ㄉㄚㄉㄚㄉㄚ~~悅耳聲....我~~~~~幹朋友問怎回事??是不是其實應該有四部曲..少一部曲欠礁(暗笑)這時的我本來美麗的心情一下子,果然也在幹礁的聲音中啟動了...唉...在路上朋友還一直給哇心理輔導...說這就跟選女朋友一樣,外表雖美豔動人,腰瘦奶凸腳撐硬梆梆...但裡面整組壞光光 .....我.....我........難道每次都要這樣臭小e...臭小e...臭小e....愛上你是個錯嗎??

評分

參與人數 2好評 +6 收起 理由
爵士堡 + 3 神馬都是浮雲
picobird + 3 淡定

查看全部評分

沙發
所以我都不載人的.........啊....不是啦......
愛她就要接納她的小缺點然後放大她的優點囉
遇到喀喀喀發不起來時別硬ㄍㄥ
先熄火再發一次就OK了
我到目前兩萬二公里遇過三次
都是在高壓水柱洗車後要發車移車時才遇到
懷疑是哪沁到水嗆到了但因為次數太少還無法歸納出確切可能原因

我發生兩次都在洗車後  發表於 2013-12-4 22:30
如果能再加上個"辣"字.........啊.....又說錯了XD  發表於 2013-12-3 00:31
P大不是不載人,是非正妹者不載呀 ^^  發表於 2013-12-3 00:20
回復 支持 反對

板凳
大大太搞笑了吧! 話說這種情況好像都有別人在時候 發生率比較高

該不會在吃醋貝~~~~@@''  發表於 2013-12-3 00:04
回復 支持 反對

地板
picobird 發表於 2013-12-2 23:54
所以我都不載人的.........啊....不是啦......
愛她就要接納她的小缺點然後放大她的優點囉
遇到喀 ...

唉~~當初應該叫阿曼答就好...幹嘛叫伊咧挫==

嗯~ 就有時也會張(台語)嘛  發表於 2013-12-3 17:59
回復 支持 反對

小Kun 發表於 2013-12-3 00:02
唉~~當初應該叫阿曼答就好...幹嘛叫伊咧挫==

說到這我就覺得另一款2+1門小鋼砲名稱取的真好
Veloster取類似"速度"英文的同音隱喻很會跑
小E要我的話改取成Electro
"電"的意思感覺更帶勁

是惦惦吧...呵呵^^  發表於 2013-12-3 00:17
回復 支持 反對

害我又想起這個.....  

★ 發不動! 小伊...妳又調皮了!

回復 支持 反對

開回去原廠更新一下電腦就好了啦! 還三部曲勒...
回復 支持 反對

對~回去更新電腦   很順喔~
回復 支持 反對

james 發表於 2013-12-3 16:38
開回去原廠更新一下電腦就好了啦! 還三部曲勒...

喔喔J大M大問一下
你們更新完新的程式後已經多久沒再遇到發不起來的問題了
來統計一下
回復 支持 反對

P大,
我是在15000公里時回原廠保養時跟技師反映這個問題,之後他幫我更新完電腦後~ 一直到現在都沒有再發生過!!! (目前里程約26700公里) 給您參考

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
picobird + 3 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對