Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1811|回復: 11
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[活動] Hyundai 12月份促銷活動

樓主
史上最強業界最長,Hyundai 10年不限里程延長保固
Hyundai在年終的車市投下了超級震撼彈,推出汽車史上最強,業界最長,的保固專案;只要在本月(12月)訂車交車,Hyundai乘用車全車系即可以享10年不限里程延長保固。除此之外,更加送了風靡全球的PS4電視遊戲機 (市價12,980元),加上10年不限里程保固專案,本月訂交車總享市價為32,980元。(註:Hyundai Sonata為專案優惠車不適用以上優惠促銷條件)。

Hyundai最強國產SUV ix35車系所推的「家庭影城版」一直深獲好評,擁有分區獨立影音的ix35「家庭影城版」,深受車主的喜愛。所以總代理南陽實業繼續本專案,只要訂購ix35全車系「i享樂版」,就可以免費升級成分區獨立影音的「家庭影城版」。
另外,亮眼的外型以及JBL強大座艙音場的Elantra「J POWER」版,原價77.9萬,本月優惠2萬元,只要75.9萬就可以享受Elantra J POWER最頂級的聲音美學。

Hyundai進口的大型房車Sonata原價119.9萬,現在Hyundai年終大放送,推出限量10台的專案優惠價,只要99.9萬元即可以擁有「跑格旗艦」Hyundai Sonata。
即日起到Hyundai全省展示中心試乘任一車款,只要留下資料,Hyundai週週抽,就有機會可以抽到PS4電視遊戲機(市價12,980元)。

※註:10年不限里程延長保固,僅限6大系統,營業車/租賃車/商用車/貨車不適用。

原文請詳見:http://promotion.u-car.com.tw/21932.html

所以這個意思是說,這個月牽小E可享10年六大系統保固,送PS4,還免費升級「J POWER」版嗎?

我知道年底購車優惠最多,不過也太優了吧....請有經驗或本月去訂車的大大分享一下吧

PS.不便公開的菜單跟價格請PM聊就好ㄛ

評分

參與人數 1好評 +5 收起 理由
aaron + 5 很給力!

查看全部評分

沙發
10年保固...這個有梗!! 不過已經買了...

10年? 越想越火....@@  發表於 2013-12-4 01:19
我超想要PS4阿...>"<  發表於 2013-12-4 00:56
回復 支持 反對

板凳
oh my god ! 也太爽了吧 ! 10年保固 ! 還送 PS4 和 J POWER ! 當初買的5年保還真是有點虧大了的 feel....

我的才3年保固  發表於 2013-12-4 09:03
我買的時候6年保固...PS4不用說了...J POWER要花錢買= ="....照這樣看來明年底就有20年保固了@@!  發表於 2013-12-4 00:58
回復 支持 反對

地板
10年之後都剛好可以換車了﹏﹏
這個藥下的猛!!!

ㄒㄒ...我想跟小E牽手走50年呐  發表於 2013-12-4 00:59
回復 支持 反對

10年保固有用嗎???回原廠還不是囉唆一堆..踢皮球成份高~保固100年也是一樣吧!!

哈哈哈~說到痛根了  發表於 2013-12-4 19:41
有理  發表於 2013-12-4 16:33
贈品也是反應在折價空間,早買的大家們也不用嘔氣,這些都是有代價的。  發表於 2013-12-4 11:33
車廠不是白痴.. 先把車賣你後!後續狀況再來喬..永遠都是消費者的錯~(誰叫你不換我家的油,誰叫你不正常來保養.最重要的是誰叫你不來給我賺.等  發表於 2013-12-4 02:17
車廠不是白痴.. 先把車賣你後!!後續狀況再來喬..永遠都是消費者的錯~~(誰叫你不換我家的油,誰叫你不正常來保養..最重要的是誰叫你來給我賺.等)  發表於 2013-12-4 02:16

評分

參與人數 3好評 +11 收起 理由
kissmax2002 + 3 給個讚!
賈斯丁 + 3 給個讚!
aaron + 5 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

哈哈哈哈哈哈!!!
直接降個10萬還來得吸引人,
不然還是敵不過“神車“和“SUPER仙草”的威力啦!

恩恩~不過M牌已經先用了,前提是要現金價才有  發表於 2013-12-4 19:46
回復 支持 反對

試乘也可以抽PS4   出發 ~

哈哈~不知道有沒有大大每個月都去試乘的,上個月抽J POWER也好誘人呐  發表於 2013-12-4 19:48
開小E又去試乘 因該會被打死 當然是換車出發去試乘  發表於 2013-12-4 15:21
開紅e去試乘小E嗎...0.0?  發表於 2013-12-4 11:16
回復 支持 反對

現代保固有保跟沒保有差別嗎...

噗~雖然只是口號,不過聽到10年保固的確挺吸引人的@@!  發表於 2013-12-4 19:53
回復 支持 反對

保固只限6大系統,真的出問題時周邊的零件換一換再收個工資,跟到外面修理價格不見得比較低
我的車要開100萬公里(手邊已經有2台開60萬公里,家裡跟公司更有超過100萬公里的車)
所以新車就開始進行液態改裝先自行投保了,等掛了再求保固,還不如想辦法讓他不掛掉

小霖大說的是阿~真的遇到問題了回原廠出保固,也不見得是「免費」!從基本保養做起卡實在  發表於 2013-12-4 19:45
嗯嗯  發表於 2013-12-4 16:39
回復 支持 反對

iawdesigner0624 發表於 2013-12-4 16:09
現代保固有保跟沒保有差別嗎...

保固....這個嘛......
說有差....但好像也沒差....  
說沒差....但好像又有差....  

一年多下來~ 自己的經驗 + 看到很多案例....  認為 : 有沒有差----- 完全在於車主!  
車主 "悍" 一點...一直釘...他們就會當回事.....  
車主太好講話...他們就打哈哈...想辦法呼嚨過去就算了.....  

e04.... 柿子專挑軟的吃.....  

可是要加 一萬五千元...不是嗎? @@  發表於 2013-12-4 19:17
10有差阿差很大超不爽的  發表於 2013-12-4 19:16
回復 支持 反對