Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 924|回復: 6
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 請問有人換過家族廠商"sumole美容精品"的HUD嗎?

樓主
請問有人換過家族廠商"sumole美容精品"的HUD嗎?
抬頭顯示器actisafety ash-4c HUD 水溫 電壓 轉速 車速

這款裝在小E的話街上ODB2線  會不會保險絲盒蓋子蓋不上??
沙發
肯定蓋不上~~~~  
目前想辦法中
回復 支持 反對

板凳
只要把ODB2線釦子弄鬆就可以蓋上了唷
但是要用伸縮帶固定
回復 支持 反對

地板

站上有人裝唷~
http://myelantra.org/forum.php?mod=viewthread&tid=26685

雖然我不清楚這組OBD插頭插上後,蓋子會不會無法蓋上
但若是蓋子真的無法關上,也可將原本車上的OBD"插座"整個往裡面移,即可解決問題
回復 支持 反對

抬頭顯示器的開關往裡面塞 基本上是蓋的起來喲
回復 支持 反對

小E的OBD插座可以整個分離,所以蓋子一定可以蓋上喔!
因為我也是裝OBD直上的副廠HUD
回復 支持 反對

這裡有 小E 的安裝說明 可以參考看看
因為小E的插座只要有插 一定是關不起來的 可以取下 OBD2 的插座就可以了 很簡單

回復 支持 反對