Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 884|回復: 4
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 加入EFC的第一次跨年之...夢時代美麗煙火SHOW!!

樓主
算一算小弟我...加入EFC這個家族也快邁入第8個月了...日子過的真快!!!

不知不覺一年又即將降過去了...回想起今年真的 發生了好多好多令人難以忘記的事情~!!

在這一年裡有開心的事情..也有不開心的事情...令人錯愕的事情!!><"...and..令人生氣的事情!!!

雖然發生了許許多多的事情...但依然不減我對這個家族以及我對小e的熱忱!!!

回想起這一年...每天下班回到家雖然很累....但一件會做的事情...總是坐在電腦前進入家族論壇看看今天所有發生的事情!!!

看看家人們分享的許許多多有趣..緊張..以及每個家人們又在放毒的一些美照!!!!

一轉眼的時間...2013即將過去....迎接而來的2014各位家人們想好要做哪些事情了嗎!??

很抱歉小弟因為工作的關係...所以無法常常參與每一次的活動...這是小弟在2013這一年裡唯一的遺憾><"

終於在百忙之中...湊出了一些假期...今年的跨年小弟會在高雄夢時代!!一同倒數迎接2014年的到來~~

如果可愛的家人們...有看到小弟的小紅帽別忘記你的熱情....給我一個親切的招呼唷!!!

當然小弟也在這裡先跟家們人....祝福!!!希望新的一年2014....大家都能健健康康...財運滾滾!!!

"Happy New Year "

評分

參與人數 5聲望 +25 金錢 +250 好評 +21 收起 理由
1981 + 3 給個讚!
aaron + 10 + 100 + 5 很給力!
picobird + 5 + 50 + 5 給個讚!
屌屌睿 + 10 + 100 + 5 給個讚!
彥維 + 3 給個讚!

查看全部評分

沙發

謝謝大大^0^  發表於 2013-12-31 12:07
回復 支持 反對

板凳

一起迎向2014囉^^  發表於 2013-12-31 12:08
回復 支持 反對

地板
偶註定在工廠與外勞跨年了﹏﹏

還欠老闆5天假﹏﹏﹏  發表於 2013-12-31 12:15
強...@@ 有加班費吧!  發表於 2013-12-31 12:09
沒關係...我連你的份一起跨囉...!!上班加油拉^^  發表於 2013-12-31 12:08
回復 支持 反對

今年把最後一天特休用在今天
準備養精蓄銳晚上好好去101瘋跨年
已經連續好幾年都到101跨年倒數了

哈哈..大大!那我們一起跨年倒數吧!!北部跟南部一同迎接2014!!^0^  發表於 2013-12-31 13:14
回復 支持 反對