Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 900|回復: 8
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 抓歌

樓主
可以麻煩各位大大能推薦幾個能免費抓歌的網站平台,我發現foxy不能載歌了
沙發
http://www.video2mp3.net/zh/

把想要的YOUTUBE音樂網址~放上去框框就可以下載了

評分

參與人數 1金錢 +100 收起 理由
古給給 + 100 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

板凳
我手機有用kkbox
上車後,手機就和車子藍芽連線
撥放手機裡的音樂
回復 支持 反對

地板
麒~ 發表於 2014-1-13 10:06
http://www.video2mp3.net/zh/

把想要的YOUTUBE音樂網址~放上去框框就可以下載了

麒大  MV的也可以哦 !!?
如果可以 那麼MV裡面的一些片段時間跟一些另類配樂會自動消除嗎 ?
MP3通常都會消除那些片段時間跟配樂
回復 支持 反對

啊中 發表於 2014-1-13 10:59
麒大  MV的也可以哦 !!?
如果可以 那麼MV裡面的一些片段時間跟一些另類配樂會自動消除嗎 ?
MP3通常都會 ...

如果MV剛開始有廣告~把廣告先略過~

MV或音樂的開始後~才複製網址下來貼上去

下載完的檔案完全是MV內的  MP3音樂而已

所以不想要有鼓掌聲的就找MV或單曲就可以了

演唱會的一般都會有鼓掌聲跟其他聲音要消除的辦法只有剪接程式

才能選取要的片段

雖然程式我也有但是我不知道怎麼分享給你們
回復 支持 反對

怕電腦中毒都是用聽歌軟體,買車後有藍芽就更方便了,直接撥放免接線
my music和kkbox都用過,kkbox音質比較好,新歌也比較多,也不用一直聽重複的

回復 支持 反對

建議使用KKBOX,很方便,想聽什麼歌直接搜尋,
音質好,省時間
收費的話,平均下來一天大約五元而已,很便宜

(你開車出去跑個幾公尺就超過五元了吧.........)

回復 支持 反對

推KKBOX,我也是用這個!!
回復 支持 反對

kkbox可以在中華電信的門號加單獨小合約6個月,原本149會變119元噢,一天不到5元
mymusic一樣在台灣大哥大的門號加單獨小合約6個月,149也是變119
如不是用以上的門號當我沒說.....
不過好像也是可以在網頁直接購買6個月會比較便宜
回復 支持 反對