Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 3130|回復: 28
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 終極秘方省油方式,誰都可以做得到(免錢)

樓主

1.跟在大型車或砂石車後面(降低風阻)

2.胎壓灌到40~45(正常大約32左右)

3.如果都直線請把方向鏡收起來(也是降低風阻,要小心左右來車)

4.請選擇超硬輪胎,配合滑行技術法(不懂的話再來問我)

5.這招是計程車運將的祕方,可以更改電腦引擎出力,不過會很汙染環境,加速會比較沒力但還是可以開到110~140拉    但至少提升30~50%省油(不知道門路的話,多問幾個計程車運將)

6..後座如果沒有再載人,座椅都拆掉(拿去客廳放)絕對增加客廳舒適度,

7.不聽音樂,把儀表板亮度調到最低,夜間開車開霧燈就好,省電也是省油

8.請把轉速調到400,記得喔400就好,這樣引擎才能正常運作,正常來說大約 7.800(不會用請技師幫你用)  這招也省很大

9..這是終極省油方式,沒效我讓你告   其實車只要有1L~1.5L機油就能保持正常運作(有根據的)  不放心的話你加2灌就好(正常4灌)  那這樣引擎阻礙會降低很多   大約能提升2公里  不過要隨時注意機油喔,開遠路更是要小心

以上全做到  我想1公升應該可以跑20公里(我說的是平均油耗唷)

我想應該沒有人比我更會省油了

暈~~開個車有需要這ㄇ直逼嗎???佩服~佩服~~  發表於 2014-1-20 21:06
沙發
1. 後遺症 前保桿引擎蓋會被噴的白點一堆
回復 支持 反對

板凳

book大又出 "絕招" 了.....  
good.....    不過...有些 "絕招"....我資質不夠...可能練不起來.....  

我家小伊遭遇險境...被 "點穴" 無法動彈時...會用這招.....

★ 發不動! 小伊...妳又調皮了!

這是我的風格@@ 只發那種驚悚的文  發表於 2014-1-20 20:08
回復 支持 反對

地板
全車拆光剩骨架   超省
回復 支持 反對

佩服 佩服
回復 支持 反對

回復 支持 反對

騎腳踏車超省油
因為人只喝水
回復 支持 反對

整篇文看下來我想還是不適合省油開法
回復 支持 反對

也太強了吧
回復 支持 反對

第一點難保有無敵風火輪飛過來,小弟有領教過,非屬上策勿輕易嘗試..
回復 支持 反對