Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1423|回復: 12
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 噴膜DEMO車徵求小活動開跑^^

樓主
各位前輩們晚安唷~~
小弟目前想徵求十多部小E來做噴膜的DEMO車
施工部位為:前廠徽+後廠徽+後行李箱全部鍍鉻字體部份(一共5的區塊)
施工費用:DEMO車僅收新台幣700元工本費用而已。想呈現亮面或珍珠光面僅加收200元唷^^
施工地點:可以約大桃園地區自助洗及到府服務,
施工時間:週一至週五晚上皆可+六、日全天。
活動期間:1/25~2/28為止。之後調回原價位唷^^
每個顏色各兩台車
目前顏色有:黑、白、紅、黃、藍、綠、橘、紫、灰、金、銅。
先報名的可先挑顏色太慢的可能就需指定顏色喽抱歉^^
可進入小弟粉絲團留言比較方便連絡唷^^
https://www.facebook.com/pages/%E8%86%9C%E6%B3%95%E6%92%95%E8%BB%8A%E9%AB%94%E5%B0%88%E6%A5%AD%E6%94%B9%E8%89%B2/188092147870893?ref=hl

沙發
只限桃園地區嗎??
回復 支持 反對

板凳
野狼 發表於 2014-1-24 01:08
只限桃園地區嗎??

是的^^跨縣市我們油錢.......貴鬆鬆......SORRY啦!!!

想噴...就跑一趟桃園就好了  發表於 2014-1-24 01:39
回復 支持 反對

地板
請問在桃園哪邊 這會掉色嗎~
回復 支持 反對

黑色+1 桃園哪裡?
回復 支持 反對

u123321123 發表於 2014-1-24 01:12
是的^^跨縣市我們油錢.......貴鬆鬆......SORRY啦!!!

^^  我想跑來桃園應該是值得的唷!!!!!
回復 支持 反對

Abl0989 發表於 2014-1-24 07:02
黑色+1 桃園哪裡?

ivanku  這是我的line  可以加入我的line約時間唷^^
回復 支持 反對

kimm9527 發表於 2014-1-24 05:12
請問在桃園哪邊 這會掉色嗎~

ivanku  這是我的LINE  可約時間地點唷~~~  我還沒有預過有掉色的唷!!!!!^^
回復 支持 反對

好心動喔  請問是在桃園哪邊呢  不過 小弟我有個小小問題   鐵灰色  適合配什麼色呢
回復 支持 反對

是消光黑嗎?
我想噴前氣霸
回復 支持 反對