Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1819|回復: 12
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[圖片] 過年沒事換換色改改運

樓主
不好意思小弟獻醜一下摟
因為過年回花蓮老家實在太無聊了就把鋁圈上上顏色,後照境換換顏色。
小弟想呈現出''樂高''玩具瘋的感覺。哈哈哈~~自己講勒~~
因為回花蓮呆了三天就一直看自己的車一直看一直洗一直看一直洗
因為也沒有帶什麼工具去花蓮所以當下剛好只有藍色跟金屬金兩個顏色
於是就把後照境原本的咖啡色換成了藍色。
因為金屬銅的顏色帶不夠所以只上了薄薄的幾層,因為金屬銅本身就可以呈現出薇透明的感覺所以有點透,但沒想到這樣的感覺是我喜歡的,看的出來原本鋁圈的銀色又看的出來銅色,別人說太陽照下來跟在路上跑的視覺效果很棒。可惜我都在駕駛座看不到..........
等到有錢能夠換鋁圈改卡鉗換避震的時候在撕掉換換兇一點的風格
底下是小弟在FB的粉絲團也請各位前輩不吝指教唷~~有什麼問題也都可以在上面一起討論喔^^
https://www.facebook.com/pages/%E8%86%9C%E6%B3%95%E6%92%95%E8%BB%8A%E9%AB%94%E5%B0%88%E6%A5%AD%E6%94%B9%E8%89%B2/188092147870893?ref=hl
底下因為是用4S手機拍的所以沒有很清楚加上光線沒有很充足而且又下午天的鋁圈很髒~~ 哈哈哈~~不小心傷眼請自行將游標滑至右上角點擊紅色擦擦框欄
底下有小弟的Line QR碼~~如果掃不到請搜尋ID: ivanku   
有任何問題都可以寥寥唷^^

評分

參與人數 4好評 +14 收起 理由
kissmax2002 + 3 給個讚!
巧克力 + 3 很給力!
1981 + 3 給個讚!
aaron + 5 給個讚!

查看全部評分

沙發

大大...您親自施工嗎?
手藝不錯.....要不要加入 [家族廠商].....?  

回復 支持 反對

板凳
aaron 發表於 2014-2-7 17:24
大大...您親自施工嗎?
手藝不錯.....要不要加入 [家族廠商].....?

哈小弟的本是還不到位啦~~~希望將來名氣可以做到能成立廠商的地步^^
謝謝邀請摟~~
回復 支持 反對

地板
仔細看沒有噴的很均勻呀
假以時日你就可以出師了
回復 支持 反對

還不錯看啊
回復 支持 反對

紀小璇 發表於 2014-2-7 18:25
仔細看沒有噴的很均勻呀
假以時日你就可以出師了

小弟也有很多地方要加強的~謝謝指教唷^_^
回復 支持 反對

1981 發表於 2014-2-7 18:46
還不錯看啊

謝謝大大的鼓勵唷^_^
回復 支持 反對

紀小璇 發表於 2014-2-7 18:25
仔細看沒有噴的很均勻呀
假以時日你就可以出師了

鋁圈小弟只有上薄薄幾層。所以不是飽和呈色。在不同角度不同光線下會有明顯的透明感
~小弟Fb裡有幫別人施工的實拍可以進去看看順便也幫我點出需要改善的地方嘍!!
感激~^_^
回復 支持 反對

DIY無價阿~~讚喔
回復 支持 反對

EricWu 發表於 2014-2-7 21:30
DIY無價阿~~讚喔

水啦~沒有錯^_^
回復 支持 反對