Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1709|回復: 8
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[找人] 3/1南投竹山鄉村甕缸雞的小白E~~

樓主
趁228連假跑去杉林溪虐待一下自己...
回程時在鄉村吃晚餐時剛好遇到這位大大的白E
順手就拍了一下,請這位大大出來認領哦~
AD*-**08

PS.這樣拍起來感覺好像模型車...

評分

參與人數 2金錢 +100 好評 +5 收起 理由
古給給 + 100 給個讚!
aaron + 5 給個讚!

查看全部評分

沙發
想不到第一次被抓竟然是在外地…
大大你也好啊,你是停旁邊的那台小黑E嗎~?我也有過去偷瞄你的框喔!帥~
我是去溪頭逛逛,回程塞到肚子餓索性路邊有就先吃啦~

是阿~旁邊那台小黑是我的~不過那天溪頭人真的爆多...  發表於 2014-3-3 10:11

評分

參與人數 1金錢 +100 收起 理由
古給給 + 100

查看全部評分

回復 支持 反對

板凳
好剛好噢,你們都注意到對方
回復 支持 反對

地板
紀小璇 發表於 2014-3-3 17:55
好剛好噢,你們都注意到對方

因為小E 真的太“趴”了,怎魔改都很帥,天生麗質阿!還沒買之前目光就會被一直吸過去了,買了之後眼裡更是只有小E!
回復 支持 反對

水喔~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

好險 我的小藍e沒看人偷窺到 那天我去紫南宮拜拜 晚上順路也在那裏吃 不知道有沒有同間  哈哈  
回復 支持 反對

小偉張 發表於 2014-3-4 02:26
好險 我的小藍e沒看人偷窺到 那天我去紫南宮拜拜 晚上順路也在那裏吃 不知道有沒有同間  哈哈   ...

紫南宮我也有去耶,大概8點多到的,可是沒看到大大的車
回復 支持 反對

其實很難得看得到車友呢,特別是看到有歐牌的車友更是開心~
因為沒有歐牌的車友也不敢亂打招呼說…不知道之後還會不會有歐牌的製作~
許多朋友看到我的歐牌都直說帥又有個性呢!!不同於其他的家族多是族貼~
雖然我也很想要張族貼啊…
回復 支持 反對

jkooay 發表於 2014-3-7 00:19
其實很難得看得到車友呢,特別是看到有歐牌的車友更是開心~
因為沒有歐牌的車友也不敢亂打招呼說 ...

這樣的背影不被注意也很難.....
回復 支持 反對