Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 2317|回復: 8
打印 上一主題 下一主題
收起左側

車窗熄火關閉接線+霧燈L型LED日行燈+頂翼 分享

樓主

各位族友大大 日安,

下圖是目前  我自己手動完成的幾項讓小E更加進化的安裝項目:

1.車窗熄火上鎖自動關閉的最重要的四個接線: 車子的紅線電源、橘黑控制線、中控馬達開關的白線和灰線
2. 霧燈LED日型燈  這個有請廠商接線 但有一些問題 後來也是我自己解決
3. 後擋風玻璃 白色頂翼分享  這個目前應該是沒有人上白色的  原廠朗動的尺寸完美 但顏色稍偏白 我覺得影響不大

賞圖囉:

1. 車子的最重要的紅線電源、橘黑控制線

1-1. 車子中控馬達開關的白線和灰線 這張是全部完成圖

2. 霧燈LED日型燈

3. 後擋風玻璃 白色頂翼分享  我不貼全景黑色的卡典 所以用白色頂翼 提供給大家看看

謝謝大家!!

評分

參與人數 2好評 +8 收起 理由
u123321123 + 3
aaron + 5 給個讚!

查看全部評分

沙發
自己動手改的?  
強.....  

A大過獎啦,這等身手在各位PRO的面前,只是班門弄斧..  發表於 2014-3-3 13:33
回復 支持 反對

板凳
大大~請問一下~你這邊說的中控馬達開關的白線和灰線是指車內的中控鎖(鎖四個門的)的色線嗎?
請教一下線路位置都在駕駛門內板嗎?白線(開)灰線(關)?是嗎?
回復 支持 反對

地板
TO XUAUP:

您好,請參見附圖,這裡要選擇:

門板內從車子玻璃電機延伸至門的最左邊的線串中的灰色和白色線(有上下兩個線串,要選連到門的最左邊的線串喔),
來連接 新路向的升窗控制器器的紫色和灰色的線!

升窗控制器的灰色線是對應車子中控開啟的白色線
升窗控制器的紫色線是對應車子中控關閉的灰色線

有疑問可再提出喔

回復 支持 反對

不錯改的不錯,上推
回復 支持 反對

猴塞雷ㄚ
回復 支持 反對

太厲害了~~DIY無價,可以省很多起來
回復 支持 反對

水喔~~~~~~~~~
回復 支持 反對

mia042809 你好呀!
我不是要裝升窗控制器喔!
只是單純想要從前面中控鎖的線路再多拉一組到後座來使用
你文中所指的車子白色線為中控鎖開鎖~灰色線是是為中控鎖的關鎖嗎?

這組線路都藏在駕駛門板內嗎?還是我從駕駛座的踏板拉就可以了?
抱歉~問題有點多~^^
回復 支持 反對