Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1457|回復: 11
打印 上一主題 下一主題
收起左側

行車電腦瘋了,再一張照

樓主

不知爲啥只能貼一張照補另一張,最新數據20.8/100。。。。。。。超跑。        拆裝中更新

左右兩側都有小水窪。

左右兩側都有小水窪。

地下條換掉改條比較粗的泡綿

地下條換掉改條比較粗的泡綿

電瓶後方與行車電腦處明顯水狠

電瓶後方與行車電腦處明顯水狠

此處3個點,內外補上防水小懶膠

此處3個點,內外補上防水小懶膠

在此二鈕扣,加上泡綿墊片扣上後,貼上比戴銳司0.02更薄的膠帶。。。。我要原廠給交待。。他們給我膠帶 ... ...

在此二鈕扣,加上泡綿墊片扣上後,貼上比戴銳司0.02更薄的膠帶。。。。我要原廠給交待。。他們給我膠帶 ... ...

薄薄一片,讓我幾乎忘了她的存在。。。節錄自張愛嘉,好自在衛生綿

薄薄一片,讓我幾乎忘了她的存在。。。節錄自張愛嘉,好自在衛生綿

不是超跑 是吃油怪  發表於 2014-3-13 10:57
沙發
可以重置就好啊~~~~這沒什麼大問題

問題主要是在於~ 據版大說的 : 之前都沒這情況, 但下了一場大雨後才第一次發生!  這就可能怪怪了! @@  發表於 2014-3-13 11:57
回復 支持 反對

板凳
小毛驢 發表於 2014-3-13 11:06
可以重置就好啊~~~~這沒什麼大問題

應該不是重置就好,異常的問題,。。不要讓原廠只收錢不辦事,一秒9.多/100跳到17.多/100電腦就是有問題。。殺原廠吧。。不然保顧啥呢

如果之前都沒這情況...但突然出現 or 下雨後才第一次發生...... 那就不太正常了!  廠方應該會先幫你更新電腦...叫你再開看看...然後打發你走! @@  發表於 2014-3-13 12:03
回復 支持 反對

地板
沒自己重置過一次~~再看看會不會發生這個情況~~再去原廠~~不然保證原廠說~~~~~~~~一切正常

如果廠方一開始 沒說 "正常"....那....還真是 "不正常" 呢! @@  發表於 2014-3-13 14:24
回復 支持 反對

此問題哥也有發生過,一分鐘前是 6L/100KM 一分鐘後是19L/100km     原廠回應  正常!!
回復 支持 反對

我之前會漏水的地方就是在那附近,但不是直接滴在上面,但有潑到
不過我是沒有這個狀況,我的油耗偶爾也會歸零
這樣其實很明顯不正常,如果你的原廠說正常換一家看看
回復 支持 反對

紀小璇 發表於 2014-3-13 14:21
我之前會漏水的地方就是在那附近,但不是直接滴在上面,但有潑到
不過我是沒有這個狀況,我的油耗偶爾也會 ...

我去看過 黑潮版 .....  
[前檔] 蜂巢飾板 的 [蓋扣]...上面有用 "透明膠膜" 貼住.....防止滲水!  (紅色圈圈)
[左蓋扣] 旁邊的 [方型蓋子]...下方接縫處...也有黏東西 (拍不到..用手摸就能摸出來軟軟黏黏的).....以防止水滲入! (藍色框框)
右邊是 [行車電腦]! (綠色圈圈)

老師咧....之前不是說 [前檔] 漏水-----是 "正常" 嗎?  
正常....何必加強?  

之前還有人說...就算進一點水....不會有影響.....  
萬一滴到 [行車電腦] 也沒影響?   最好給我掛保證啦!  

真的是外面自己弄還可以高枕無憂久一點,我現在就在想那新的海綿什麼時候又要萎縮了@@  發表於 2014-3-13 17:22
回復 支持 反對

aaron 發表於 2014-3-13 14:28
[前檔] 蜂巢飾板 的 [蓋扣]...上面有用 "透明膠膜" 貼住.....防止滲水!  (紅色圈 ...

對對,就是這個地方!所以就算沒直接潑到,旁邊都會撒到
他們那時後也是幫我換海綿而已,我看我還是必須在外面找店家再弄一次了

現在黑潮版都加強防漏了...老車主的小e呢....廠方不處理嗎? 火.....  發表於 2014-3-13 15:48
每個人的狀況不太一樣~ 有的人還好...但有的人會漏的很嚴重! 廠方一開始竟然說 "正常" "沒關係".....真是信口開河!  發表於 2014-3-13 15:17
回復 支持 反對

aaron 發表於 2014-3-13 14:28
[前檔] 蜂巢飾板 的 [蓋扣]...上面有用 "透明膠膜" 貼住.....防止滲水!  (紅色圈 ...

可能需要集體抗爭一下,順便請他們吃水果

問題是 老車 呢? 難道不管了嗎? @@  不過~用這方法, 似乎還不如去外面自己弄...防漏效果更好!  發表於 2014-3-13 16:05
黑潮版~ 防漏的材質並沒有更換, 還是原來的 [海綿], 但應該有要求組裝時要好好貼! 可是其他部份是有加強防水...可見廠方也並非無視!  發表於 2014-3-13 16:03
回復 支持 反對

如上阿。。。。。原廠說。。。。正常ㄟ。。。

如果哪天你回原廠~ 廠方一開始...沒說 "正常"....那....還真是 "不正常" 呢! @@  發表於 2014-3-13 16:54
回復 支持 反對