Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1949|回復: 13
打印 上一主題 下一主題
收起左側

有人在8891車網購車過嗎?...

樓主
請問~
各位帥哥美女有在8891買過車嗎?

每間車商都標榜著高商譽,朋友也說中古車問題多,能信任的車商難找~

在小弟做了一點功課後....還是沒有一個結論....不知從何下手才能更深入了解這部分的知識....

所以來這想請教有這方面知識的朋友能指點迷津阿....

還是有在8891購車經驗的朋友有值得推薦信任的車商嗎?

麻煩各位有經驗的先拜能指導一下小弟在8891購車的一些經驗、撇步、該注意事項、如何判定優質車商..等等資訊

如能給小弟一點建議或感想...那在好不過了

感謝..
感激..

沙發

其實8891只是提供個資訊平台而已  真的只能多看多比較(一定要現場看才準  不管是車況...價格)  上面的價格也是參考用而已  電話中跟你確認價格   搭車跑到車商那去看車   十之八九都會坐第起價  
就算車價都講定了  貸款也可能灌水... 牌照燃料稅也可能灌水.........  價格都其次了....  車況怎麼樣都有可能   很多也都交車  牌都領了才跟你說這邊曾經怎樣又怎樣  
而且他們說法也都會大事化小  小事化無  就算你不要了  訂金要拿回來真的非常難  就算可以拿回來 你也可能要吸收被灌過水的過戶費 有的沒的規費等等
為什麼我沒提到牌照燃料稅 保險費?  因為要退車的話   這再怎樣都不是你要負責的部分  就看你怎麼去爭取了........
買中古車真的要很小心   沒有可以信任的車商朋友或是有熟悉他們運作模式的人幫忙
我還是建議別碰比較好   如果買一台60~65萬的Elantra 利息灌水 加上其他有的沒的東灌西灌  買起來可能比新車還貴  
如果硬要找低於行情的車... 那更要注意了... 因為.......... 你懂的

回復 支持 反對

板凳
感謝豪大...
畢竟我也不懂如何判斷車況好壞...
在觀望好了..
謝你..
回復 支持 反對

地板
給你個衷心建議,買中古車不如買新車,自己已有兩次慘痛經驗……
回復 支持 反對

實際以現場車況為主,平台上看不準的!

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
Elantra阿豪 + 3 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

買中古車千萬千萬不要到中部(台中 彰化 ) 車商都超級黑的...中部車商幾乎都是有勾搭...我以前陪朋友去台中看車...同一台車...我們在4-5間車商都看過...同一部喔...你到現場裡面沒你想要的車
他會說停在某某地方...然後就去別間車商那牽一台來...再去別間...他也是說停在某某地方...牽來還是同一台
你在網路上看到的價格到現場不一樣...比如網路上跟你說45萬...到現場他就跟你說45萬那台剛剛賣了..有一台5x的要不要考慮看看
更扯的SXM的品牌夠大了 電話連絡說保證沒撞到 沒泡水 沒變造 到現場看葉子板螺絲有拆過痕跡 引擎下護板 大燈 水箱 冷排也都全換新  他說因為東西老舊為了客戶權益 所以都換新的這樣日後沒爭議  車商不是笨蛋  換了那些東西他要賺啥
在中古車界賣甚麼最好賺 當然是泡水車 事故車   二手車除非認識 不然千萬碰不得  中古車如要貸款真的要三思 除非您是信貸 不然中古車貸款利息高到嚇人 車商都會跟您說利息只有3%左右 3%是給軍 公  教的 普通人 能10%內就要偷笑了
之前一位朋友也是貸款買中古車 有勞健保 有薪轉 有保人 月薪34xxx 利息還是高達13%
以車價50萬 來算分四年 四年利息將近15萬以上  50萬+15萬 幾乎可以買新車了
不如拿點錢買新車附頭款 新車貸款利息2-5%而已

給您參考囉
回復 支持 反對

買E之前專程從高雄上台中看fortis,該車商也是帶我去3公里遠外的另一家車商看,結果不同台!外觀內裝整理的很新,但!引擎一發動後聲音聽不太對勁,當下業務給我的解釋是車子比較沒在開的關係?!且網路上標價4X萬,現場價就是5X萬……
回復 支持 反對

我一開始其實也是打算買中古車....
但是看了一陣子.........還是決定鼻子摸一摸直接買新車...
因為兩三年的中古價格真的算起來沒比較便宜....車況又是一大隱憂
新車至少開爽爽~~有問題回去找原廠...(雖然南X大都是說~~正常)
總比回去面對一些買前很和善成交之後就變兇神惡煞的人好很多......
回復 支持 反對

請容許小弟....

幹!!!也太黑太誇張了吧....

感謝各位先拜分享經驗,我想我還是打退堂鼓了

沒認識更不懂,做在多功課我想也是多餘的...

謝謝了..各位...
回復 支持 反對

別買中古.....

當初我要牽小E也是再決擇

後來發覺中古真得很黑!!

而且我在網路上看到一篇中古車商的自白文章..

妳沒有修過車子或者根本對車子不了解的人

最好還是別買中古....可以修到妳完全看不出來..

如果是小E...1-2年車都落在60萬左右吧..

新車弄到好也不超過80...

拼一下就有了

誠心!

回復 支持 反對