Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 669|回復: 5
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 急...4月台北3日遊求台北的朋友建議行程怎麼跑

樓主
小弟4月要去台北3天2夜.請住台北的大大們幫我看怎麼跑....我想去〈野柳看女王頭〉〈九份〉〈金山〉〈一晚會住基隆長榮桂冠,還有一晚就不知道要住哪了!還有甚麼地方可以走走的拜託給點意見喔!  感恩

沙發
可以去住九份山上的民宿或是陽金公路上靠近金山的溫泉飯店
回復 支持 反對

板凳
picobird 發表於 2014-3-25 00:00
可以去住九份山上的民宿或是陽金公路上靠近金山的溫泉飯店

P大還有哪些地方可以走走.怎麼走比較順
回復 支持 反對

地板
黑涮涮 發表於 2014-3-25 00:15
P大還有哪些地方可以走走.怎麼走比較順

到台北從一高下的話
<第一天>
中午在淡水老街吃飯 -> 漁人碼頭 -> 淺水灣 or 白沙灣 or 老梅石槽 -> 外帶劉家肉粽 -> 洋荳子喝咖啡 -> 金山老街鴨肉 -> 夜宿陽金上的溫泉飯店
<第二天>
陽明山竹子湖海芋 or 擎天崗 -> 野柳女王頭 -> 萬里知味鄉玉米 -> 萬里亞尼克菓子工房 -> 基隆和平島公園 -> 廟口夜市 -> 夜宿基隆
<第三天>
金瓜石黃金博物館 -> 九份老街 -> 猴硐貓村 -> 十分瀑布 or 平溪車站 -> 從二高回南部

挖~~~也太專業了吧!P大應該是導遊吧!  發表於 2014-3-25 09:49
哇咧...熟門熟路...^0^  發表於 2014-3-25 00:47

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
黑涮涮 + 3 很給力!

查看全部評分

回復 支持 反對

我本來想排  第一天 基隆區 車聚
                 第二天 台北區 車聚
                 第三天 桃園區 車聚
                 第四天 新竹區 車聚
                 第五天 南投區 車聚
                 第六天 台中區 車聚
                 第七天 台南區 車聚

大尾哥!!!!我們和A大 約到現在還沒去唱歌@@  發表於 2014-3-25 12:51
這個行程好XD  發表於 2014-3-25 08:33
有吃飯唱歌喝酒的攤嗎? ^0^  發表於 2014-3-25 05:23
回復 支持 反對

picobird 發表於 2014-3-25 00:43
到台北從一高下的話

中午在淡水老街吃飯 -> 漁人碼頭 -> 淺水灣 or 白沙灣 or 老梅石槽 -> 外帶劉家肉粽  ...

好仔細喔!非常感謝

不客氣祝玩得愉快~  發表於 2014-3-28 23:15
回復 支持 反對