Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 992|回復: 7
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 請問一下車價問題!

樓主
各位大大好!
小弟對Elantra一直都是很有興趣
考慮了好久,最近有想開始行動了
由於資金問題,所以是買二手的
不知道現在二手(頂級)大約多少?
我住桃園!!感恩^_^

沙發
不曉得是要全現金還貸款呢?

如果要貸款建議衝一下新的...

二手車帶很可怕的..

繳到結束都接近一台新的了....
回復 支持 反對

板凳
應該都在 40 ~ 60萬左右  還要看車況及年分

當初我也是上網看中古車 ( ELANTRA ) 但是覺得差價並不是很大

可能我都把金額設限於 30~40 萬之間  最後我選擇購買新車

1. 中古車 不是不好只是車子的前主人對他好不好的問題
2. 就算對他好  不知是不是事故車 AB車 泡水車 . . . 等問題
3. 中古車雖然折價率低  不像新車掛牌後不等於新車  但牽新車觀念如果是長期  是值得的 !!
4. 中古車往往都是換車率高的族群或問題在於資金問題的族群   
5. 只要是你喜歡有甚麼不可以  但眼睛要放亮點  知識要多問一點  避免成冤大頭
回復 支持 反對

地板
威神 發表於 2014-4-1 23:44
不曉得是要全現金還貸款呢?

如果要貸款建議衝一下新的...

你好!
我是用現金
因為我是用信貸
利率很低的
所以我才開始問車子的價錢!
回復 支持 反對

水電俊銘 發表於 2014-4-1 23:56
應該都在 40 ~ 60萬左右  還要看車況及年分

當初我也是上網看中古車 ( ELANTRA ) 但是覺得差價並不是很大

你好!
嗯嗯,我會注意的
謝謝你哦!
回復 支持 反對

車子內外部的問題,商家的誠信,前車主的使用
這些都是你無法掌控的風險,如果你想開久一點,新車開始你一定會呵護他
心態上一定跟我開幾年就要賣掉的不一樣
車子就像我們身體一樣,傷到了就是傷到了,你只能抑制他不要再惡化下去,卻沒辦法使他恢復原來的健康
可以好好想看看噢
回復 支持 反對

紀小璇 發表於 2014-4-2 15:21
車子內外部的問題,商家的誠信,前車主的使用
這些都是你無法掌控的風險,如果你想開久一點,新車開始你一 ...

你好!
好的,我一定會好好想想的,感謝哦^_^
回復 支持 反對

其實你的問題我也發生過
而且想很久
等於是新車和中古車拉距戰
中古車也看了
但..
我還是跑去新車問問
最後還是被新車拉住了
因貸款過了
幾乎都快全貸 (配備全上)