Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 5334|回復: 16
打印 上一主題 下一主題
收起左側

灰之翼 直上ARMA四活塞卡鉗+330碟盤+HACKER 325後碟+美國ABRO機油

樓主
ARAM大家比較不會注意~~因為都外銷國外...
經朋友介紹後直上ARMA大四後..整個煞車不會像以前感覺煞不住!~
質感也不錯..
接下來是美國ABRO機油介紹:
ABRO AL-629 鐵氟龍耐磨耗機油添加劑

含杜邦鐵氟龍超高潤滑配方強力降低啟動磨耗。

提供引擎最佳保護達50000英里、適用各種汽、柴油引擎。

強效潤滑,增加馬力、順暢引擎 降低引擎噪音、共振及抖動。

降低耗油量 降低引擎油溫。 聯刊於台灣黃頁

可添加在任何品牌機油內冷車啟動容易。

產品簡介

ABRO AL-629 鐵氟龍耐磨耗機油添加劑採用最新之懸浮科技配方,添加了目前潤滑度最高的杜邦鐵氟龍,配合

特製之賽車級基礎潤滑油,提供鐵氟龍細微分子披覆層,保護引擎內所有滑動零件。最有效的提供高潤滑效果,

降低引擎的負荷及摩擦。對抗引起引擎的磨耗度約70~80 之機件摩擦。並藉以降低引擎溫度、噪音,節省燃油消

耗,進而延長保修週期,增加引擎壽命。

產品特性

SAE Designation SAE               等級 10W30

Viscosity, SUS at 210℉              210℉的黏度61

CSt at 210℃                       210℃的動黏度CSt10.7

Viscosity Index ASTM D-2270        黏度指數179

Flash Point F, ASTM D-66           閃火點400

Total Base Number ASTM D-2896    鹼值 14

Coefficient of Friction 摩擦係數0.0764PTFE Particle Size – to or less that 5 microns

鐵氟龍粒度                        等於或小於5微米

使用方式

1. 使用ABRO MF-390 引擎內部清洗劑將引擎內部油泥及積碳清除後,

將引擎內之機油全部排出並更換機油濾心。

2. 加入1 瓶ABRO AL-629 鐵氟龍耐磨耗機油添加劑後並另行添加機油至標準油位。

(標準最低用量為80%引擎機油配合20% ABRO AL-629 耐摩耗機油添加劑)

〈使用ABRO AL-629 鐵氟龍耐磨耗機油添加劑替換所有機油不會對引擎產生不良影響〉

3. 更換機油及機油濾心週期請參照汽車製造廠提供之車主保養手冊。

4. 為了達到最好效果,請至少在每6個換油週期或1000個引擎工作小時內,重新添加

ABROAL-629 鐵氟龍耐磨耗機油添加劑。

5. 請向本公司指定保養廠或經銷商洽詢相關注意事項。

ABRO AL-629 鐵氟龍耐摩耗機油添加劑適用於所有種類之礦物油或合成油。

注意事項:ABRO AL-629 鐵氟龍耐摩耗機油添加劑不適用於新車磨合期或搪缸磨合期。磨和期之車輛請參照車主使用手冊。

使用後起步順暢不卡卡..中尾速加速感跟之前差好多..但之前是用原廠5xx的油..現在換這後就愛上它了!!但是好油當然不便宜...
一瓶要價800..但值得的!給小E喝好油她也馬上表現給你看..
另一瓶是柏油.殘膠去除劑...我在撕後標誌後..噴這瓶等約5分後..輕輕鬆鬆就把原廠厚殘膠弄掉..好東西給各位參考分享
如果有興趣可以交流喔!!

讚  發表於 2014-7-6 18:46

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
黃麵線 + 3 給個讚!

查看全部評分

沙發
請問大大四活塞+前後加大碟這樣多少呢??
回復 支持 反對

板凳
喔喔喔!!!  好東西!!!    真的是太殺了!!!!!!   
回復 支持 反對

地板
我開三菱的同事也想裝ARMA的也...好像也是大四...前幾天陪他去問...店家介紹了別牌的...但我聽不太懂就沒仔細聽^^
回復 支持 反對

台北柚子 發表於 2014-4-8 22:19
我開三菱的同事也想裝ARMA的也...好像也是大四...前幾天陪他去問...店家介紹了別牌的...但我聽不太懂就沒仔 ...

呵呵~~我同事io有裝ARMA品質沒話講~~我貼一下官網好了http://www.armaspeedchina.com/
我自己用的感覺 不死硬~~而且準度一流
回復 支持 反對

蔡小宏 發表於 2014-4-8 21:38
喔喔喔!!!  好東西!!!    真的是太殺了!!!!!!

謝謝喔~~小改小改  不嫌棄
回復 支持 反對

有殺的感覺唷!
回復 支持 反對

彥維 發表於 2014-4-8 21:22
請問大大四活塞+前後加大碟這樣多少呢??

已pm.....謝謝
回復 支持 反對

我也要pm
回復 支持 反對

Becker 發表於 2014-4-9 12:26
我也要pm

已pm..........謝謝
回復 支持 反對