Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 3595|回復: 42
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 車子的選擇!!

樓主
各位大大們好!!
小弟我最近想要買一台車
對Elantra非常的有興趣
但最近都有看到有人說這台車的種種問題.....
也都陸續看到有人在賣這台車了
請問是不是這台車有哪不好或者什麼問題呢?
會不會後悔買呢?如果從選,還會不會買Elantra呢?

希望車主能為小弟解說一下^_^   業務就........呵呵!!

(小弟沒說這台車好不好,別誤會了哦,只是第一次買車,比較擔心和龜毛@@)

沙發
痾....我只能跟你說國產車都有小毛病....在於個人接受度到哪而已!

進口車也是部分有問題(雖然不知道是運送過程的問題還是組裝!(之前有新聞有報

再來大大妳看看這張圖吧! 最近朋友分享的(頭又大今年 2度 招回

神車問題多 板金薄 還是賣第一....

所以你可以自己評估!

回復 支持 反對

板凳
只要發車問題解決 這就是台好車 不解決就算開了5年要換車 我也不會跟朋友推薦現代汽車

發不動的問題嗎???看來是我運氣好!!!快滿一年了@@還沒遇到過  發表於 2014-4-11 12:59
發生問題我只發生過兩次,瑕疵上是可以接受的 至今快兩年了 只有過兩次  發表於 2014-4-11 10:06
你的選擇是對的 不然你真的會被氣死  發表於 2014-4-11 08:28
還好我沒買旗艦版...  發表於 2014-4-11 08:26
回復 支持 反對

地板
丹尼爾 發表於 2014-4-11 07:13
痾....我只能跟你說國產車都有小毛病....在於個人接受度到哪而已!

進口車也是部分有問題(雖然不知道是運送 ...

嗯嗯,是沒錯啦,哈哈!
回復 支持 反對

E陣炫風 發表於 2014-4-11 08:18
只要發車問題解決 這就是台好車 不解決就算開了5年要換車 我也不會跟朋友推薦現代汽車 ...

哈哈,所以.....還是要想清楚比較好是嗎,呵呵!(雖然我周遭好多人都叫我不要買@@)
回復 支持 反對

E陣炫風 發表於 2014-4-11 08:18
只要發車問題解決 這就是台好車 不解決就算開了5年要換車 我也不會跟朋友推薦現代汽車 ...

就是免鑰匙帥,我才想買旗艦版的說,嘿嘿,聽各位大大這樣說,那旗艦版危險了!!
回復 支持 反對

其實都是看自己,喜歡就買~買下去就要對他負責
回復 支持 反對

謝小孟 發表於 2014-4-11 08:42
哈哈,所以.....還是要想清楚比較好是嗎,呵呵!(雖然我周遭好多人都叫我不要買@@) ...

小E整體來說我覺得不差 內裝也比同級國產車好看 外型更是不用說
(就唯獨發車系統有問題)
不然小e真的是一台還不錯的車
如果樓主可以不在意
你好死不死載到叫你不要買小e的朋友 結果小e給你禿槌發生半啟動 那你可能就要好好解釋了...

回復 支持 反對

E陣炫風 發表於 2014-4-11 08:55
小E整體來說我覺得不差 內裝也比同級國產車好看 外型更是不用說
(就唯獨發車系統有問題)
不然小e真的是 ...

哈哈,這大概還沒解釋就被酸了,呵呵!
回復 支持 反對

謝小孟 發表於 2014-4-11 08:53
就是免鑰匙帥,我才想買旗艦版的說,嘿嘿,聽各位大大這樣說,那旗艦版危險了!! ...

如果樓主想要免鑰匙 可以考慮NEW ALTIS不然有耐心點 等年底新馬三上市 新馬三我還滿期待的
但是外型我還是認為小E漂亮 品質我就不敢說了
回復 支持 反對