Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 3651|回復: 7
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 潤福超白光X3 White 6500K大燈燈泡 疑問

樓主

小弟想換超白光燈泡
因驗車問題不想裝HID....
最近看上潤福X3-White 6500K H7 55W超白光燈泡
標榜55W但有100W亮度,耗電不增加
於是在論壇上看看評價...

問題來了

論壇似乎沒人說這潤福X3-White 6500K好用
反而較推X-White 6000K,標榜55W有85W亮度,耗電不增加
就連奇x網拍也沒人賣潤福X3-White 6500K
6500K這顆不好用嗎?
還是因為這產品太新了?
除了比較貴之外其他應該都勝出才對阿...

6500K應該較白,色澤也較漂亮 (我個人偏愛越白越好)
同為55W應該差不多亮 (但有人說X3跟原廠差不多...)

不知有沒有車友有裝這顆X3-White 6500K呢?
感覺如何?
是否很白且比原廠亮呢?

沙發
回復 支持 反對

板凳
我也想知道實際超白光亮度,看看是否有改善
家族廠商也有在賣潤福燈泡
回復 支持 反對

地板
實際上差異不大...換白光的話 可能您會覺得更暗
回復 支持 反對

我個人也是用潤福那款超白光,感想是白光比較好看但一定要開霧燈輔助,不然只開大燈你會感覺有開跟沒開幾乎一樣!隔熱紙黑色但還正常範圍,我正想把原廠燈泡換回來覺得比較量,我個人感覺因人而異。
回復 支持 反對

最近再看LED型,不知道有沒有車友裝過LED的效果如何呢? http://goods.ruten.com.tw/item/show?21403315713291
回復 支持 反對

tckuei 發表於 2014-4-19 00:56
最近再看LED型,不知道有沒有車友裝過LED的效果如何呢? http://goods.ruten.com.tw/item/show?214033157132 ...

回復 支持 反對

不建議換6500K, 太白... 反而暗,根本看不清楚~~~~

開了霧燈.... 根本就不省電!!!
回復 支持 反對