Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 14812|回復: 12
打印 上一主題 下一主題
收起左側

有人在金弘笙裝過AP卡鉗嗎

樓主
最近金弘笙特價  正廠AP CP5200卡鉗 搭配國產碟盤來令 等等~~~35999起..
超心動  有人有裝過嗎???
沙發
金xx買買東西還可以,至於改裝或動到車上零件的,最好不要!!購買E之前有過慘痛經驗..

裝了A零件,說B零件壞了,結果B零件沒壞,說C零件壞了,最後BC零件全換新,含A零件全部我買單!  發表於 2014-5-2 23:51
有多慘~~  發表於 2014-5-2 23:29

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
picobird + 3 淡定

查看全部評分

回復 支持 反對

板凳
水若居 發表於 2014-5-2 23:26
金xx買買東西還可以,至於改裝或動到車上零件的,最好不要!!購買E之前有過慘痛經驗.. ...

水若居 裝了A零件,說B零件壞了,結果B零件沒壞,說C零件壞了,最後BC零件全換新,含A零件全部我買單!   發表於 昨天 23:51

我之前那部舊車...在台北市承德路 [XX車行] 也遇過這種情況.....  
小年夜前一天~ 車子只是去換個 [水幫浦]...店家說太忙了所以要留車....結果第二天打電話來說-----總共 3萬多!  
3萬多?   太扯了吧?  
趕緊跑去看 : 慘了...整個 [引擎] 已經被拆開光光.... 老闆在一旁口沫橫飛 : 因為 "這裡也壞了"..."那裏也該換了".....  
過一兩天就要過年....必須要用車....車子被拆成那種情況-----能說不嗎?  

e04的是~ [引擎區] 被拆開過之後....整部車子的 "震動" 變很大....手握 [方向盤] ----- "痲" 的很厲害!  
去問店家....他們說 : 哦...那應該是 [引擎腳] 老化 or 裂了...換掉就好.....要不要換?  
恁娘咧....林北還敢給你們拆車子?    

一氣之下....才下定決心買小伊......  

我是e04到沒力..... >__<  從此對這些 修車廠...實在沒什麼好感......  發表於 2014-5-3 01:09
太悲慘了...我看得都流淚了...  發表於 2014-5-3 00:56

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
picobird + 3 淡定

查看全部評分

回復 支持 反對

地板

我通常是到這些汽車賣場逛逛收集資訊較多
或是買些小東西例如貼紙或洗車的消耗品
只有一次拋錨沒辦法才被剝了一次皮

最扯的是.....那家車行...還是朋友介紹的!! e04..... >___<  發表於 2014-5-3 01:04
回復 支持 反對

朋友的車到金X笙換輪胎,去之前好好的
換完輪胎方向盤開始抖動,打電話問我我跟他說是配重的問題
結果隔一個多星期回台中碰面發現....
鋁圈.傳動軸.碟盤.來令片.引擎腳.方向機舵桿.三角架和尚頭...全換了,連輪胎總共花了快4萬問題還沒解決
最後我拿手邊一組車賣掉圈胎保存下來的給他裝,才停止抖動
一台1993年的COROLLA花了超過殘值的費用還沒把車子的問題解決
重點是問題還是他們沒做好配重平衡造成的
專業性的問題盡量別找汽車百貨,他們安裝時間快,工法潦草
遇到問題不會檢查就一直換零件,改卡鉗千萬別遇到轉接座精準度不夠硬修
或輪胎磨到金屬煞車油管造成煞車失靈的問題,要慎選店家
回復 支持 反對

金xx之前有去換輪胎...結果...一下說那個壞了...一下說那個壞了...什麼都要換...這感覺很差

從此只剩下去買買小東西而已...
回復 支持 反對

買買材料、百貨還ok啦!裝的話就⋯⋯
個人駕駛習慣上目前覺得原廠尚且夠用@@暫無此困擾
真要裝還是找自己朋友操刀(xxt國內製造煞車卡鉗頭家)、至少品質上有保障性
建議卡鉗改裝找專業的、連同煞車油管一併更換!!碟盤大小式樣、來令片選用又是另外一門功課
回復 支持 反對

我在金弘笙買過BOSCH喇叭,喇叭爛死了   會破音

建議別去好
回復 支持 反對

千萬不要去  三次經驗  告訴我  絕對不會再去了  
之前開ALTIS(7速版) 在那換輪胎 說要換安靜耐磨的 結果給我錦湖= = 耐磨有了可是吵死了

之後想說  是我自己沒做好功課 這次想換避震 做足功課了........換了D1的 恩 Q偏硬  對小A來說不錯用  結果....施工有問題 後面兩支一直壞 不是漏油  就是 強鎖鎖過頭 還有軟硬調整紐給我用氣動槍打= = 結果當然KO...

最後一次  換了小E 去換輪胎 想說搶便宜....我還是後悔了.......換了碼牌MC5...才開1萬5KM   15000KM  當我騎摩托車嗎??  結果是  定位錯誤......導致磨損過快
之後就去別家店了  那邊的人都很不可思議的問我  怎麼可能才15000KM....  我也很難置信的回答  我也很無奈....
回復 支持 反對

對我來說汽車百貨 只是在害自己的車被毀滅而已~

從來沒再去汽百的

改東西拿東西 都是去專業的(常聽人說 術有專精) 這不是在唬爛~
回復 支持 反對