Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1592|回復: 12
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 很想申訴軍醫院的醫師

樓主

小弟我消失一陣子,現在又復出嘍。
從我的小灰e換大白e,說來話長……回正題,6號至台中國軍中x醫院開體測替代方案
(因車禍右腳肌腱撕裂傷),因第一次辦理,少開了診斷證明……

今天再次至中x醫院掛骨科,並請醫師(不同醫師)幫我開診斷證明,他確說“媽的,你連程序都不知道,還辦什麼?

看你這樣可以跑吧?!”
當下我傻了,我回“醫師,我是第一次辦理,流程確實不是很清楚!”
他回“喔!你要開,我們不干涉,你去外面等,喔!”

最後那個“喔”音是他的語助詞,他是用吼的…………

我起來道謝後頭不回的走出去,我當下搜尋了醫院申訴電話,……
馬上播出,無奈,手機沒電了!!!!

真的很跨張,請問江x財醫師,你xx的有必要這樣羞辱病患?
看你後面花籃上掛著“仁醫仁術”,我看可以拿去丟了吧!

沙發
。。。。。。。。。。。。
回復 支持 反對

板凳
雖然不知你開這證明的用途是否是必須的
但如果不是必須要
是我 就他媽的回嗆回去 拍殺X !
回復 支持 反對

地板
請他吃蘋果.....

請他喝"冰的"再吃"蘋果"好了  發表於 2014-6-11 18:47
回復 支持 反對

罵髒話我一定罵回去﹏﹏然後該辦的東西還是要辦﹏
回復 支持 反對

他們感覺很囂張。。我阿嬤去看手。還叫我們回去以前的醫院拿x光。那麼大間連個x光機都沒有。。還叫我們下次在來看。。。排有兩個小時了有吧。。。
回復 支持 反對

有些醫生護士的確態度不佳,但也有不錯的...
回復 支持 反對

醫護人員每天在那種工作環境理,常累積壓力,應有精神心理鑑定制度來提高素質!
回復 支持 反對

很誇張的是~
對民眾很客氣~
我一進去後知道我是軍職身份...口氣態度跟翻書一樣..快
回復 支持 反對

這不很正常嗎?看到那些醫院連去都不想去、體檢也不知道做真的還假的、只能確定他們真的會量bmi、習慣就好
回復 支持 反對