Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 2668|回復: 5
打印 上一主題 下一主題
收起左側

關於變速箱油

樓主
請問Elantra適用moty.s系列m301嗎?
沙發
除非很有把握...否則...勸您還是用原廠的 [變速箱油]......而且給原廠換!  

回復 支持 反對

板凳
原廠手冊有規範,只要符合手冊上的用油就OK
怕原廠"貓毛",就直接用原廠的就好
我是用原廠的XD
回復 支持 反對

地板
m301這瓶我去google了一下
自稱符合的標準有Dexron-III, T-VI等但已算是舊標準
新的Dexron-VI, SP-IV等都是朝低溫高流動性設計
小E的六速自排要求吃的是SP-IV
回復 支持 反對

本來我也想換外面的變速箱油,但因為規範相同的不好找,所以建議就是原廠的吧!!!
韓國大盤管的也可以
回復 支持 反對

您可以參考VOLTRONIC ATF-9K HYUNDAI / KIA~6 speed專用
我在33000km時更換過,59950km又換了第2次
目前里程64000km,跟原廠油比起來換檔更加順暢
http://www.voltronic-germany.com/atf-9k-automatic-transmission-fluid.html
VOLTRONIC 6速變速箱專用全合成保養套餐組
VOLTRONIC 精緻大保養巡迴服務

都是平時預約施工的車友,在po訊息上來就做不完了  發表於 2014-6-15 10:53
是喔...沒見您在版上講? @@  發表於 2014-6-15 02:09
我才剛從北部裝了一堆套件及大保~回台南  發表於 2014-6-15 00:44
小霖大...有否計畫何時北上? ^__^  發表於 2014-6-15 00:42
回復 支持 反對