Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1791|回復: 15
打印 上一主題 下一主題
收起左側

最近想買車 想問一下各位大大 elantra 問題很多嘛

樓主
有聽人說elantra 問題多,想問各位車主是不是這樣?
沙發
人的問題比較多~如果怕身邊有人會閒言閒語的話~多比較看看其他車款~
現在新出的車款這麼多~沒有必要非"現代"不可
回復 支持 1 反對 0

板凳
說車問題多的那些人都有小E?!

還是那些人都開過小E?!

建議可以多爬文!!

ELANTRA是台CP值很高的車!!

但如果你是顧慮"現代"這個韓國品牌的話

CP值再高的車,你也不用考慮了!!

如果喜歡小E~歡迎加入EFC這個大家庭!!!

回復 支持 反對

地板
開了四個月好車一部!! 馬力比同級車更充沛~
回復 支持 反對

市面上每一款車都有問題吧!
我上一台福特FOCUS 問題也是一堆 現在新款FOCUS引擎下方還會漏油
其他車款 你只要上每一種車的論台或車友俱樂部 都可以找到一堆問題

看你自己對韓國品牌有沒有仇恨 會 比車上的問題 還重要吧.
回復 支持 反對

每台車 每一牌 都有問題 瑕疵!

不管國產 進口 都有!

在於車主自身接受度到哪~

最近這幾天有統計國際各車牌不良率! 現代全球排名第4 最低 營過頭又大 本甜~(這2牌排名都在現代後面)

回復 支持 反對

瑕疵定義每人認知度有所不同
都有人吃蘋果派熱到燙嘴要提告勒
回復 支持 反對

好壞見仁見智 再好再美的東西 也是有人批評
自己的感覺最重要 以及買東西事前一定要做功課
才不會賠了夫人又折兵
回復 支持 反對

問題多?能舉例嗎?
這台車唯一的問題就是........大家看了眼紅,一直酸他...

其實,我五年前也是痛恨韓國貨..........可是無意中...人家送了三星的手機...我自己又買了三星手機...又買了LG電視...洗衣機....品質真的很不錯呀....

回復 支持 反對

我只說我自己的感覺:我下一台車絕對不會再買現代的汽車!
回復 支持 反對