Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 787|回復: 3
打印 上一主題 下一主題
收起左側

需要車友幫忙"台中"與"台南",(房仲與沙發皮椅) 發錯區請幫移

樓主

1.有朋友的家因為被二阿姨與他的小孩亂搞...所以要被法拍,不知道有沒有車友有認識法拍屋的或是房仲的朋友,地區是台中大里區!

2.台南朋友租屋,因為移動椅子所以不小心劃傷了,因為要交給房東,有跟房東說這問題,有請房東問之前的買的廠商,看維修要多少錢,
我看過那個房東,一副臭屁樣,是一個職業軍人,所以臭屁臭屁的,可能部隊裡面的人都要聽他的,導致這樣....怕這個房東亂報價,所以想詢問一下大約維修價格會落差在哪邊,房東說這椅子一組起來很貴很貴,非常貴....

沙發
很貴嗎,怎麼皮的品質跟我家最買的一樣,(人工合成的),一整組外+桌子也才2萬8...

可能是我外行吧,看不出來很貴很貴

說真的,我也看不出來...  發表於 2014-6-24 22:56
回復 支持 反對

板凳
房東提供給房客的物品在一般條件下、會使用高檔貨?當然豪宅或許可能、但說很貴很貴、我感覺「畫虎爛」

記得是對方因為要出差,所以出租一年,結果現在還是給人續租...所以房東的話是真是假??我也不知道  發表於 2014-6-24 22:54
回復 支持 反對

地板
這個我看不太出來..但是跟我家的人工合成皮還滿像的
家附近有專門修補沙發皮椅的  如有需要 我在提供你住址和電話

謝謝,請PM給我!感恩~  發表於 2014-6-24 22:55
回復 支持 反對