Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 901|回復: 5
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 即將拉車!!

樓主
各位學長學姊好~
聽說在鬼月牽車比較多折扣,所以我打算在8月左右訂車~不知道各位學長姐覺得有差嗎??
本人我會拉黑潮版~因為一眼看到就被他深深著迷了~哈
基於我是第一次買車~所以想請各位學長姐給我一些經驗~
希望你們能分享一些買車該注意的地方~
關於配備,各位學長姊可以分享一下你們跟業代凹的配備嗎?
因為小弟我對車其實是一概不通~只是完全的被黑潮的外觀吸引了....

本人確定會買他了~只是正確日子還沒確定,希望各位大大給個寶貴的意見唄^^

ps:1.如果朋友想跟我一起買,同時拉兩台的折扣會比較多嗎???
    2.為什麼有些小E排氣管有雙排的~那也是原廠的配備嗎??
以上是我目前想到的問題,謝謝大家寶貴的意見唷!!

以訊息~XD  發表於 2014-6-29 13:35
沙發
兩台應該價格還是一樣  小E排氣管是隱藏型的 你在路上看到的都是尾飾管 裝飾用的 他是連在後大包上的!  聽說現在是最便宜的  現在是業務的競賽月!! 建議現在牽會比較優惠喔!!
我不是業務 我沒要打廣告 我也是小E車主  同事最近也想買小E!! SO 我知道現在價格便宜
回復 支持 反對

板凳

請看好聽好~是~尾“飾”管,酸民口中的“假四出”真的排氣管擋在保桿裡面了,下彎排氣管

回復 支持 反對

地板
小鋼砲 發表於 2014-6-29 13:33
兩台應該價格還是一樣  小E排氣管是隱藏型的 你在路上看到的都是尾飾管 裝飾用的 他是連在後大包上的!  聽 ...

謝謝大大的意見
回復 支持 反對

完美生物 發表於 2014-6-29 13:37
請看好聽好~是~尾“飾”管,酸民口中的“假四出”真的排氣管擋在保桿裡面了,下彎排氣管

...

原來是這樣,我知道了!
回復 支持 反對

我明天交車^_^有需要的話可以介紹我的業務給你,我個人感覺還不錯
回復 支持 反對