Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 2632|回復: 7
打印 上一主題 下一主題
收起左側

關於油門踏板問題...請專業朋友指導...

樓主
你好

就是阿...是小E本身的油門踏板共振感與路面回饋感比其他車種更加明顯嗎Q.Q
行駛中油門踏板時常會感到好像踏板內部有東西在磨擦著踏板...
回原廠也都說正常...一直牽拖到 地柱式的關係...
但小弟我不相信...因為非常明顯的共振感...

還是小弟我的油門踏板有問題...?
我能確定踏板無鬆動...在我所能查看踏板視線範圍內也無異物....
如果是小弟踏板的問題..懇請專業人士能指點迷津..
幫小弟列出有哪些原因會造成這樣的問題...

或者有推薦哪一間原廠技術經驗值得信賴的...

麻煩了...
沙發

我的小e目前還沒這問題<---(不專業的)
聽你這樣說.有東西在磨擦著踏板
這樣就是不正常阿>"<
中區~~我是都在文心廠~豐原廠保養
現代原廠的技術都差不多.不是最好.但有一定的水準
不專業喔..歐北共的喔.錯了別怪我
我是有噴黃油在.方向機跟踏板的接縫處.當防銹潤滑......

回復 支持 反對

板凳
聽你的描述 "行駛中有磨東西的震動"......  
我怎麼感覺...可能是 剎車 [卡鉗] 和 [來令片] 的問題?  

0.0萬年船!!XD  發表於 2014-7-13 15:07
有的小AA老虎哥~XD 有在調整!  發表於 2014-7-13 13:56
回復 支持 反對

地板
沒有這個感覺吶,還是我的鞋底太厚
如果真的覺得不應該是如此狀況,就換個廠看看~~
回復 支持 反對

我只是覺得小E的煞車踏板比油門高出太多 在市區腳容易酸 因為要踩煞車腳都要很勾  小E的設計跟其他車種比起來踏板部份好像不夠裡面
回復 支持 反對

我家小灰剛跟我回家也是不適應油門,現在習慣了都在玩命關頭了

大大建議找台小E回原廠比較

打廣告一下玩命7殺青嚕!準備上映

小心駛得萬年船.....^^  發表於 2014-7-13 14:49
ㄟ...開慢一點蛤.....@@  發表於 2014-7-13 13:42
回復 支持 反對

我也是都沒發生過這種問題,只是偶爾會踩太大力而已
回復 支持 反對

回廠去開一下試乘車感受一下
就可以知道是你的小E本身的問題或不是了
回復 支持 反對