Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1405|回復: 24
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 今年年底想入手 請各位大大幫忙指導

樓主
請問當月如果現代有出優惠專案 是否就會影響業代能給的折扣呢?

我想買豪華版(新車 不是領牌車) 改裝的那些配備都不用(前後燈 大包之類的)
12月買車的話 可能讓業代送 乙式全險(女30~60)+副廠影音嗎?
送這兩樣的話(外加其餘小物件) 原價68分9秒 還能折多少嗎?

原廠領牌車大概什麼時候會賣?
如果各位大大有認識的業代 能給的優惠給我要的差不多的話 麻煩介紹一下哦
(我住彰化 全省業代都OK 只要優惠值得我衝去) 謝謝
沙發
優惠 ~羊毛出在羊身上  折扣一定會變少..
跨年車最少折個9折以上   算一年車了.
乙式+影音+小東西算五萬...  再折個XXX  要去談
回復 支持 反對

板凳
您是北區嗎?有機會可以幫您介紹個還不賴的業代,比較看看比較實際!
回復 支持 反對

地板

能拜託你一件事情嗎????
別買豪華版............
你會後悔到死掉,都70幾萬,沒差5萬元吧..............
生命無價,謝謝!

若不懂我說啥,請詢問線上的豪華版車主吧!

價格參考小霖大這篇......http://myelantra.org/forum.php?mod=viewthread&tid=15153

不會啊~準備要換 應非納提 了至少保固內完就換了XD  發表於 2014-8-7 01:19
可是至少目前沒,所以,我都會拜託買頂級的,至少不是個遺憾(疑,你是豪華版的喔?那你肯定會有點小遺憾吧!嘿嘿)  發表於 2014-8-7 00:57
或選擇有安全氣囊一樣的道哩,豪華版只是鎖住這功能,我相信只要解鎖,應該就可以了,軟體智慧財產權就看人怎開價了....  發表於 2014-8-7 00:56
我整天高速公路開,(我都GPS速度115-130與常人不同)當然我沒見過EPS燈亮,但是,就算他亮,我也沒空看它吧!以防萬一,就像你保甲險乙險... .  發表於 2014-8-7 00:54
ESP<<就像安全氣囊,備而不用,用到才知好~  發表於 2014-8-7 00:50
回復 支持 反對

iawdesigner0624 發表於 2014-8-6 20:46
您是北區嗎?有機會可以幫您介紹個還不賴的業代,比較看看比較實際!

北區? 我住彰化員林
回復 支持 反對

右手 發表於 2014-8-6 20:58
能拜託你一件事情嗎????
別買豪華版............
你會後悔到死掉,都70幾萬,沒差5萬元吧..............

有考慮過旗艦版 但車門跟發動都是晶片 現在的小賊有可能有萬用晶片嗎@@? 晶片鎖比普通鑰匙防盜好?

還 好是冷門車,沒人要偷啦,你想太多了~  發表於 2014-8-7 00:58
唉,你繼續問看看,差在哪....(不是晶片鎖喔)  發表於 2014-8-7 00:46
回復 支持 反對

tvis123 發表於 2014-8-6 20:38
優惠 ~羊毛出在羊身上  折扣一定會變少..
跨年車最少折個9折以上   算一年車了.
乙式+影音+小東西算五萬. ...

所以跨年車車價 大概跟領牌車差不多瞜?
回復 支持 反對

跨年車比領牌車 便宜更多.. 一跨年就是一年舊車了  車子買賣看年分  不看月份 .. 如果想開好多好多年  不會短期賣  就買跨年車...

晶片鎖比鑰匙鎖 來的好..  只是遇到專業的  都沒什用吧.. 最好的就是在裝一個方向盤鎖  增加麻防  竊賊看到了就懶得花時間去偷這部車  偷車時間越久越危險.. 不過方向盤鎖好大一個鎖來鎖去很麻煩久了你就懶的用了

如果只是想順順開 有得開就好  只能說  那些什麼天窗 快撥 什麼玩意是沒差 豪華版就很好了   差在ESP多一個安全性  ~ 見仁見智  畢竟有些國產車也沒這個  大家也是開得好好  

EPS<<等雨天打滑時,你就會慶幸你有EPS....  發表於 2014-8-7 00:48

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
右手 + 3 很給力!

查看全部評分

回復 支持 反對

tvis123 發表於 2014-8-6 21:31
跨年車比領牌車 便宜更多.. 一跨年就是一年舊車了  車子買賣看年分  不看月份 .. 如果想開好多好多年  不會 ...

拿請問大大 跨年車大概隔年幾月後 就買不到了? 旗艦跟豪華 我比較介意的也是只有ESP.. 謝謝

我會買小E就是因為它的外型還有ESP...  發表於 2014-8-7 02:01
有要賣車嗎?若不賣,7年與8年差不多價格.........你是煩惱啥?  發表於 2014-8-7 00:49
回復 支持 反對

跨年車 賣完就沒有了   你要去問車商才知道  這沒有固定的時間..

ESP 有當然比較好  多一道安全防線 當然總比沒有好  不過他是補助  不是仙丹     只能說最好的配備就是遵守交通規則  保持良好行車習慣..= =

如果不在意差幾萬 就買旗艦版有ESP    如果很在意就買豪華的吧   也不能說沒買ESP就不好   畢竟現在還是有很多車沒有ESP 也是開得好好的N年去

不管如何還是以遵守交通規則跟良好行車習慣  為安全第一吧

我也剛換小E沒多久  真的就是覺得好看才買的   不過操控跟扎實度我覺得還是馬三比較好 馬三2.0以內的也沒ESP 也是穩穩地開了三年  ~校年ㄟ安啦

我也是覺得好看才買的 其他款的車子沒有很強烈想買的感覺 只有這台有 一起床就想他 年初買車 是貴在折價少一點 稅金多一點 這樣嗎?  發表於 2014-8-7 23:30
回復 支持 反對