Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 2082|回復: 6
打印 上一主題 下一主題
收起左側

除了total mc3這罐機油..

樓主
在原廠3次保養後就直接換這罐網路上很多人推的mc3來用,一換上去是很有感覺,但是也很明顯的可以從約4000-4500KM左右就會感覺到沒力~
一罐180元5K保養來說應該是划算,只是小弟想問問各位有沒有可以撐到5-6K還是有力的機油呢?價格希望可以在250以下。請推薦嘍^Q^
沙發
便宜沒好貨,好貨不便宜!
回復 支持 2 反對 0

板凳
要撐得久的機油一定貴 油質劣化程度會緩慢
沒有2全其美的機油 何況一瓶機油才180 要撐到5000應該很免強了
都比我的機車要加的機油還便宜
回復 支持 反對

地板
我是用美孚5w-30(一罐約375元)
目前撐到8000去換
技師說油還不會濁 可以再試試

這個CP值高不高 就看個人囉。

跟原廠比 我是覺得好太多了 XDD
回復 支持 反對

MC3竟然可以讓您感覺到撐4000km才衰退
那換成VOLTRONIC可能20000km都還不用換
很多車友感覺MC3不到2000km就沒凍桃了....
回復 支持 反對

其實4000-4500KM感覺到衰退
說不定是因為胎壓漏掉的關係
試試去補一下胎壓
你又會發覺油門的輕快感又回來啦
回復 支持 反對

我目前也是用MC3 便宜好用,胎壓打飽,5000換一次 感覺不到衰退
到是錢包省了不少
回復 支持 反對