Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 6801|回復: 7
打印 上一主題 下一主題
收起左側

請教各位大大bc避震

樓主

各位大哥大姐

小弟車牽了2年 最近想把避震給換了

因為賺的都是辛苦錢 所以進口的避震實在花不下手

研究了一陣子 聽說國內BC這牌子好像還不錯

但是不知道預算 所以想請教各位大哥大姐  小E應該是要裝哪種型號 還有價格

拜託各位了

沙發
建議不要~~因為後懸吊的關係~~如果你的後座有時載人~~會很不舒u~~我一開始也是為了好看而換~~現在已經換回原廠的了(雖然也是不太滿意....)
回復 支持 1 反對 0

板凳
建議改裝避震之前,先問問看有沒有可以試乘或試駕,而且最好是裝在小E上,前後座都試試看會比較好喔!
回復 支持 反對

地板
戴爾dale 發表於 2014-9-3 07:30
建議不要~~因為後懸吊的關係~~如果你的後座有時載人~~會很不舒u~~我一開始也是為了好看而換~~現在已經換回 ...

大大 其實我也想了蠻久 但是我還是決定要換 起碼不是一口氣就換進口的 那可能是蠻痛的
回復 支持 反對

Lorenzo 發表於 2014-9-3 08:35
建議改裝避震之前,先問問看有沒有可以試乘或試駕,而且最好是裝在小E上,前後座都試試看會比較好喔!{:4_24 ...

感恩大大 這部分我可能要努力找找了
回復 支持 反對

小弟上一組避震是BC V1版(保固1年)22000安裝到好含定位,說實在軟硬Q度都還不錯, 國產大品牌! 缺點:後避震上座設計不良 安裝時跟鎖點不太合 稍微會傷到 板金鎖點 ..

目前改換 YELLOW 優路 運動版(保固1年半)25000安裝到好含定位  沒有上座跟鎖點 不合 路感比較好抓

回復 支持 反對

黃騰浩 發表於 2014-9-4 00:22
小弟上一組避震是BC V1版(保固1年)22000安裝到好含定位,說實在軟硬Q度都還不錯, 國產大品牌! 缺點:後避震 ...

請問裝完後~~後輪兩邊其中一個開過隆起處會搖晃過大嗎???
回復 支持 反對

戴爾dale 發表於 2014-12-5 23:47
請問裝完後~~後輪兩邊其中一個開過隆起處會搖晃過大嗎???

還好 看技師怎麼調整
回復 支持 反對