Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1532|回復: 15
打印 上一主題 下一主題
收起左側

我喜歡喝純喫茶

樓主
我的小E已經開快一年了。
有件事情一直誏我很在意
那就是
小E它的杯架不適合放純喫茶啊...

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
小雨兔 + 3 給個讚!

查看全部評分

沙發

明天在給驚喜

回復 支持 反對

板凳
有種百變置杯架,底部圓形上方方型,直接放在原本的杯架中
上半部有做造型,可放方型杯,胖胖杯,一般圓杯...一個好像49~99元,以前有在某網頁的廣告頁面看過
回復 支持 1 反對 0

地板

我去汽車百貨買到250元那個 反正這應該可以用十年不會壞  發表於 2014-9-9 21:22
回復 支持 反對

我偶爾一樣也很想喝方型利樂包,礙於大部份車上都是圓杯

也曾考慮過樓上阿偉大大分享的好物

但……又礙於我家的毛小孩,也是不方便裝置,就連原本位子的杯口都不能用上

我真的很想喝啊……………………………

於是~~~~~~D I Y 無敵
材料都由書局買來的: 長型小塑膠籃,黏貼掛勾,圓木棒,拼布貼

毛小孩專用座位 我家毛小孩有時累了會想自己趴著,一直抱著它也不愛,把它丟在踏板也不愛
由於它很愛黏他媽媽,就算趴著休息也要靠著他媽,在太座的捨不得於請求下……
我只好想辦法打造出現在眼前這玩意兒

拿不到可以叫太座拿,哈哈哈! 呵呵!所以你還是可以參考另一個大大分享的呀 你應該沒有跟我一樣的情況,我有毛小孩,所以才自己想辦法克難  發表於 2014-9-9 21:39
可是手要伸長才能拿到飲料...  發表於 2014-9-9 21:21
真是...太強大了...  發表於 2014-9-9 21:20
回復 支持 反對

拿不到可以叫太座拿,哈哈哈
所以你還是可以參考另一個大大分享的呀
你應該沒有跟我一樣的情況,我有毛小孩,所以才自己想辦法克難
我在自己一個人情況開車下,毛小孩座位我也是會拿起來
所以中間我還是有在使用,所以我還是可以考慮單買一個阿偉大大分享的來使用
回復 支持 反對

今天買的參考看看                                                                     

回復 支持 反對

屏東阿偉 發表於 2014-9-9 23:32
今天買的參考看看

這個這個,菸灰缸要放哪裡....不合不合啦~
回復 支持 反對

完美生物 發表於 2014-9-9 20:12
我偶爾一樣也很想喝方型利樂包,礙於大部份車上都是圓杯

也曾考慮過樓上阿偉大大分享的好物

我家的法鬥,以前坐副駕駛椅子,抓了一痕....現在坐在副駕駛的地板上,我的副駕駛椅子舖毛巾...

疑,你的排檔桿旁邊的塑料,怎沒有抓痕??
回復 支持 反對

右手 發表於 2014-9-12 00:23
我家的法鬥,以前坐副駕駛椅子,抓了一痕....現在坐在副駕駛的地板上,我的副駕駛椅子舖毛巾...

疑,你的排檔 ...

我家毛小孩是白博美呀,知道它老爸用心良苦用個特別座給它

它很乖,不會亂抓亂咬
回復 支持 反對