Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 3036|回復: 31
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 想聽聽各位大大們意見,沒有惡意>_<

樓主
我很喜歡小E,不論是外型,內裝,尤其是加入這裡後,看大家都在討論小E,看好多車友把小E帶回家,好羨慕!可是我身邊的人都一直説小E不好,問題很多,又說買了一定會後悔,所以想聽聽各位大大的意見,謝謝。

沙發
車子是買來自己開,錢也是自己付,所以用不著管別怎麼說, 別人的意見參考就好, 我開小 e已經2 年 了,也沒覺得有什麼問題, 反而路人都會說這車" 粉酷"

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
右手 + 3 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

板凳
recovery 發表於 2014-9-13 13:39
車子是買來自己開,錢也是自己付,所以用不著管別怎麼說, 別人的意見參考就好, 我開小 e已經2 年 了,也沒覺得 ...

大大說的沒錯 錢是自己的 開心買什麼就買什麼
重點是自己喜歡 不管什麼車 會好好照顧才是對的

不過說實在話 小E開在路上 的確蠻吸睛
回復 支持 反對

地板
你身邊的人說不好,是那些人都有開過嗎 ?! 還是那些人都有一台小E ?!

車子你在開,自己喜歡最重要!

喜歡的話就等你開箱囉!!

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
右手 + 3 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

我覺得帥啊.缺點是還好.

不要因為反韓.而迷失自己想要的

回復 支持 反對

錢是自己的 買自己喜歡的就好
別人的意見聽聽也好 但還是以自己為主
回復 支持 反對

想必是,因反而反

沒有一樣東西是完美的…………!

就算是超跑,他們還不也是一直在追求完美嗎?

請多看看別人的好,別一直往壞的裡面挑

別人有所進步,自己也會跟著進步

重點!!!!!是你自己到底喜不喜歡???

如果你自己都不清楚自己想要的是什麼,或是耳根子輕的人

良心建議你還是別買小E……真的!!!
回復 支持 反對

假如沒有反韓迷思 其實可以買啦 自己喜歡就可以了 國產車大概就這樣 每款都有缺點 不同地方而已 反正都是價值70~85萬 大同小異拉 喜歡最重要!!
回復 支持 反對

你自己付錢爽就好!說不好就別載他們啊!
回復 支持 反對

車買一年,家人滿意! 喜歡
回復 支持 反對