Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1350|回復: 7
打印 上一主題 下一主題
收起左側

昨天發現冷氣變大聲

樓主
小弟昨天出遊,怠速時發現冷氣壓縮機聲音比引擎還大聲,而且不開音響時調節溫度「上下按鈕」還可以聽到搭  搭  搭的聲音,是原本就這樣嗎?如果要檢查壓縮機是回去原廠嗎?thx
沙發
異常
是的回原廠檢查沒錯
回復 支持 反對

板凳
剛剛去再看一次,只有溫度23-31才會有類似電流的聲音,23度以下都沒有= =而且今天開車也發現只有行車中冷氣才會冷@@
回復 支持 反對

地板
simpatico 發表於 2014-9-19 22:29
剛剛去再看一次,只有溫度23-31才會有類似電流的聲音,23度以下都沒有= =而且今天開車也發現只有行車中冷氣 ...

可能是散熱風扇壞了
回復 支持 反對

壓縮機聲音是真的很大聲~~  你可以找個安靜的小空間  搖下車窗  聽壓縮機的回音 就會發現 超大聲~~   

本身在自家車庫開冷氣時   壓縮機的聲音   非常大聲~~

行車中才會冷??    回廠檢查一下  是設定還是故障
回復 支持 反對

我ㄉ冷氣也是這樣,回原廠說.....正常喔!因為鼓風機安置比較下面,所以感覺上比較大聲...............很疑惑!
回復 支持 反對

處理結果,有沒有下文?
回復 支持 反對

另外一篇換電池的有提到,就是原廠說:正常,冷氣閥門開閉聲音。
但我比較想知道各位車友到底有沒有這聲音^_^
回復 支持 反對