Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 7478|回復: 6
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 有人有局部烤漆的經驗嗎!?

樓主

小弟,某天在台中a到後保桿 掉漆一小部分
去廣告打的一間南港工廠估價 , 他xx的要扣車一天,價格6000-9000等
又不是雙b......

之後想說去美容店 pro處理 ... 店長說沒那個技術,然後要我搜尋彩裝精靈看看
可是... ... 好像2012年左右就解散了....
還好網路是發達的   終於找到前成員 在泰山新北大道五段686號 意吉棒
車車終於恢復漂亮的屁股

出院

出院

重傷

重傷

療傷

療傷
沙發
局部烤漆我有
上次屁股側邊不知道被誰撞到
只好自己去找局部烤漆的來用,還好讓我找到不錯的
一天就好也才一千元,老闆人不錯烤的也不錯

小松~可以私回一下局考的店家嗎?  發表於 2014-9-30 08:16
回復 支持 反對

板凳

了蓋 只是局部烤漆的店真的很少,真的很難找……想說留給有需要的人~我是工時三小時,2000大洋 但總比上面全拆好很多吧

不知道有沒有成品照片?離我家還滿近的~~~有興趣!  發表於 2014-9-29 23:07
回復 支持 反對

地板
brdey 發表於 2014-9-29 21:54
了蓋 只是局部烤漆的店真的很少,真的很難找……想說留給有需要的人~我是工時三小時,2000大洋 但總比上面 ...

上面3張依序往上看 就是成品啦
回復 支持 反對

局部烤漆台中潭子靠近環中路有1家,黃金樹烤漆工作室
回復 支持 反對