Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1325|回復: 6
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 停路邊也會被撞~

樓主
話說上週2跟同事到中X路上的大和燒肉店~
我的車子乖乖的在店對面正前方停車格裡...
約莫2點左右~步出店門口..跟同事道聲再見後去牽!
當下第一眼注視著駕駛座後方的車門、門把手、側裙...

說不出話來..當下直覺是被酒駕的機車騎士A到..
二話不說馬上開去處理....當下沒想到要去調監視器抓兇手
刮痕不深~粗腊推推即可..但是門把下方的鈑金小凹陷!!沒掉漆!!
開去左營翠華路給鈑金達人看看,李大哥說沒辦法修復!因為凹陷點剛好在"流線型"的那一區塊附近!!
可惡!
真的很氣!

這樣等同肇事逃逸吧?!
真想飆髒話耶~越想越氣~文章也越打越氣!

那位肇事逃逸人仕,本人話不想說太重說太難聽!
我相信因果報應..不是不報,是時候未到,要七秒、七分鐘、七小時、七天、七週、七個月、七年... 時間上的問題,只是看老天要怎麼安排!逃不了的!
哼!!

人總會飛來橫禍 還是慎選車位  發表於 2014-9-29 22:57
就是有這種垃圾..桶  發表於 2014-9-29 17:27

評分

參與人數 2聲望 +3 金錢 +30 好評 +6 收起 理由
picobird + 3 + 30 + 3 淡定
mia042809 + 3 感同身受!

查看全部評分

沙發

凹陷點剛好在"流線型"的那一區塊附近......

不能修?  不能用 [補土] or [塑鋼土] 塑個樣子嗎?  
那怎麼辦?   就這樣帶著傷疤?   

回復 支持 反對

板凳
鈑金師父是說補土可以!..但他那邊沒有處理這種的~
只是要找其他店家處理 ~要留車!

抓到人了嗎? 叫他賠......... 調 [監視器] 應該抓的到吧? @@  發表於 2014-9-29 21:07
回復 支持 反對

地板
這種心痛我了解
沒辦法敲回來的話只好找手藝好的鈑烤店家處理了
回復 支持 反對