Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 2601|回復: 20
打印 上一主題 下一主題
收起左側

極光頭燈 燈殼

樓主
我的極光頭燈 燈殼出現白內障了 魚眼正上方處 但是只有副駕前面有 駕駛前方的沒有 車子買來到現在 2700公里而已 燈殼品質那麼差嗎... 才2千多就霧化 請問要回廠出保 還是嚴重一點在處理 遠看是看不出來 蹲著近看才會發現

我換回來嚕  我只能再觀察看看了  他們心不甘情不願的  燈殼品質差還怪人去出保
回復 支持 反對

極光燈霧化及佈滿水珠水我也遇到過  回原廠跟向新更換吧
回復 支持 反對

阿纁 發表於 2014-10-22 21:07
http://myelantra.org/forum.php?mod=viewthread&tid=21962
極光頭燈~去年七月買~九月退~

你有上 HID嗎  聽說鹵素更容易霧化 因為更高溫

上hid向新不可能換新的給你的~換過一次~我連燈泡都沒動~就又霧化了~你可以先回去換一次再試看看~不要浪費自己保固的權益~  發表於 2014-10-23 10:52
回復 支持 反對

kof00786 發表於 2014-10-22 19:33
你是極光頭燈嗎 還是哪一款

http://myelantra.org/forum.php?mod=viewthread&tid=21962
極光頭燈~去年七月買~九月退~
回復 支持 反對

阿纁 發表於 2014-10-22 13:46
我的貼紙沒破~買幾個月而已~就霧化兩次~而且大燈又不是每次都開~里程數也很低
第二次去我口氣很不好~最後 ...

你是極光頭燈嗎 還是哪一款
回復 支持 反對

kof00786 發表於 2014-10-21 22:42
問一下 你的貼紙有破掉嗎  去換時 他有刁難你嗎?

我的貼紙沒破~買幾個月而已~就霧化兩次~而且大燈又不是每次都開~里程數也很低
第二次去我口氣很不好~最後我要求退費燈不要了~向新那邊保固是看車號的~你的購買安裝紀錄都會友~
回復 支持 反對

阿纁 發表於 2014-10-21 19:02
我就是去內湖換的~他們應該了解這種情況~
因為每次擦~看到就會很不爽~又不是很便宜的燈~而且會越來越霧~整 ...

問一下 你的貼紙有破掉嗎  去換時 他有刁難你嗎?
回復 支持 反對

我新車剛交車時就已發現、本堅持立刻換、想想不是有保固期限嗎?索性等將屆保固直接替換新的
回復 支持 1 反對 0

我就是去內湖換的~他們應該了解這種情況~
因為每次擦~看到就會很不爽~又不是很便宜的燈~而且會越來越霧~整個到方向燈那邊都會有一點
現在不知道有沒有新的一批有無改善~你可以去換看看
回復 支持 反對