Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 946|回復: 5
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[其他] 有人跟我一樣覺得信箱裡一堆廠商廣告信很煩嗎?

樓主
真的很討厭他們這樣寄   不知道有沒有辦法封鎖
就不會去買的東西 信箱裡看到一堆

這次EFC論壇版面改版後對廠商是不太公平
有些新產品要點進去該廠商才看的到
不像之前車友去發個問就被推上來

我是希望可以像之前一樣...   只是要規範廠商不要洗版面(賣影音系統的那家最誇張)

產品曝光率變低很多
如果我是廠商 明年的贊助費我應該會不太想花

但也不是這樣寄信騷擾吧.......
沙發
贊成,我也蠻度爛那些廣告信,車友買保養組訊息都被擠到下面,刪的好累
所以我們從未發過任何一篇廣告訊息給車友,我相信會看的也沒幾位....

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
Elantra阿豪 + 3 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 2 反對 1

板凳
我覺得恢復成剛改版的狀況就很不錯
不要有照片觀看模式,只出現標題,可以爭取到更多的曝光機會
不然有些發文還要去找一些不相關照片來貼,吸引點擊
廠商區點閱率越來越低,沒認證又無法發言,39間明年還會想續約的不知道剩多少?
點閱率降低然後廠商發文發在不該發的地方,也不見該管轄區版主制止,之前還刪的頗快的不是嗎....

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
Elantra阿豪 + 3 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 1 反對 1

地板
好東西車友看到自然會有問題 會幫忙推   把討論區和廠商文劃分開來對雙方都沒好處吧...  
重點是小霖大說的  廠商區點閱率越來越低  明年有幾間會想續約.......

現在這樣廠商區的文章曝光率低  一些廠商因此一直用多人私信發些廣告文  不然就是故意發在不該發的地方  根本本末倒置了吧

您好:感謝您的建議,將一般文章跟廠商文章區分開來。是因為先前混在一起時,造成文章擠壓的狀況,經過評估後才會將廠商文跟一般文章隔開。  發表於 2014-10-24 03:29
回復 支持 1 反對 0

嗯~ 廣告信很討厭....
回復 支持 反對