Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 4134|回復: 7
打印 上一主題 下一主題
收起左側

Elantra EX 後座冷氣出風口風量過小問題

樓主
我剛把Elantra EX牽回家,
但是我發現前坐的冷氣出風量已經開三格了,都已經聽到風扇運轉哄哄哄的聲音,前座的乘客都冷的要命,但是後座冷氣出風口的冷氣風量卻是非常小,幾乎沒什麼風?
要手碰到後座的冷氣出風口才感覺到有冷氣的風在吹,請問這樣是正常的嗎?

沙發
去坐試乘車看看是否狀況相同?
回復 支持 反對

板凳
你有把他打開嗎...你因該關了...
回復 支持 反對

地板
第一.後出風口開關有無打開

第二.依樣都是三格風量 單純只吹上半身 跟 打開轉到吹上半身跟下半身 風量會減弱(分散了)..而後座出風口應該是屬於下半身
回復 支持 反對

冷氣孔開太多;只會讓冷氣變得更加不冷;這之前就宣導過了;不知道一堆人瘋後座出風口幹麻?
回復 支持 1 反對 0

有總比沒有的好~
有點風後面總是比沒有來的好
回復 支持 反對

j我只知道  有些車後座出風口  是獨立式的  當然會比較強     非獨立靠前方傳到後方 當然會減弱些   你是看看 紙吹上半身  或  下腳地方看看~
回復 支持 反對

說實在小E冷氣真的夠冷了 有人說他是變頻冷氣

如果冷房效果夠 後冷只是爽度增加

像福斯車Touareg 有後冷沒後冷感覺不出來

他們冷氣效果不強....

回復 支持 反對