Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 8281|回復: 22
打印 上一主題 下一主題
收起左側

愛車"黑潮小E"離夢想完成約80%分享

樓主

5/30交車到現在11月也有5個月了
我的黑潮小E慢慢進化
從開始改裝就停不下來
約7月初改燈~內裝~外觀~音響~哩哩摳摳
約8月初改了輪框~輪胎~
約9月中改了卡鉗~碟盤~
然後10月底改了動力~排氣管~貼膜
讓我的小E離夢想也大約有80%的樣子
若以後車友路上有遇到歡迎打個招呼喔!

(燈類)
1.大燈改遠近魚眼+韓國雙色方向燈+韓國雙色淚眼+惡魔眼+HID
2.韓國室內燈+後車廂燈+牌照燈+倒車燈

(內裝)
1.韓國亮采卡夢內裝飾板(白)
2.韓國亮面卡夢紋方向盤套(白)
3.韓國前避光墊(黑花紋)
4.韓國副駕駛(上)美化墊+(下)防梯墊(黑花紋)
5.韓國4車門(上)美化墊+(下)防踢墊(黑花紋)
6.韓國正副駕駛椅背美化防踢墊(黑花紋)
7.韓國中央扶手後方美化防踢墊(黑花紋)

(外觀)
1.韓國卡夢手把蓋
2.韓國鯊魚裝飾天線
4.韓國AVANTE油箱蓋總成(卡夢)
5.韓國MS改裝車標三件組(前/後/方向盤)
6.韓國MD字樣B+C柱 耐刮痕鏡面貼板
7.絕世名膜 卡夢車身拉線+卡夢門下拉線+卡夢後照鏡+客製貼紙

(哩哩摳摳)
1.宏承廣角後照鏡
2.宏承隔音條
3.宏承高流量濾心
4.宏承高流量濾網
5.測速器征服者 XR-5008

(音響)
1.高音喇叭
2.重低音喇叭

(胎框)
1.Enkei-SC24-17吋
(7.5J/5H114.3/ET-45)
2.米其林PS3ST-17吋
(215/45/17)

(制動)
1.DS沛洋國際前中六卡鉗套餐
2.DS後加大碟+金屬油管+來另片

(動力)
1.JSR 發電機單向軸承普利盤
2.JSR EVD數位節能電子增壓器
3.JSR 高效能鋰鐵電池20AH
4.JSR 進氣套件

(排氣管)
1.JM四出排氣管

謝謝各位廠商的優惠價格與細心施工!
小E真的是一台好車
再加上車友聚會總是看到不少毒物
讓車子越來越有自己的個性是件很開心的事!

以下是照片分享~

車頭正面

車尾正面

車頭側面

覺得小E最帥的角度~

車尾側面

剛簽的時候的車頭~差好多阿

剛簽的時候的車尾~差好多阿

車頭上往下看(舊照)

特寫照1

車下飾條左

車下飾條右(舊照)

輪內特寫

韓國外觀件

後照鏡貼膜卡夢

後車廂小小拉線

絕世明膜xEFC

內裝整體~線很亂

方向盤

副駕駛座

引擎蓋下特寫

大燈特寫

覺得小E頗帥的角度開燈

最後祝車友們~開帥不開快,身體健康平安!

評分

參與人數 7聲望 +13 金錢 +230 好評 +20 收起 理由
清洋 + 3 給個讚!
picobird + 3 + 30 + 3 很給力!
lhhsing + 3 給個讚!
kof00786 + 3 很給力!
古給給 + 100 給個讚!
小霖 + 3 很給力!
屌屌睿 + 10 + 100 + 5 給個讚!

查看全部評分

沙發
給個讚囉~
回復 支持 1 反對 0

板凳
白色小E  改裝的空間真的很大~~~怎改怎搭色都好看  
回復 支持 反對

地板
剩下的20% 應該是 魚眼霧燈  道光迎賓踏板 抬頭顯示器 胎壓器 ﹏﹏

有降底盤嗎@@!?
回復 支持 反對

水大!謝啦!
古大!小E怎麼改都帥
屌大!沒降底盤,剩下20%就是避震,胎壓,14尾燈跟一些韓國小配件!抬頭用測速器代替了
回復 支持 反對

小E改裝真是條不歸路啊~~~
看了真的好過癮~~
回復 支持 反對

小弟給你個讚 要向你看齊 你的輪框品牌是我下一個要弄的
回復 支持 反對

請問後照鏡卡夢貼是用貼的?費用??
回復 支持 反對

整台小E大變身呀好銷魂的ENKEI框

回復 支持 反對

paul888 要感謝很多先進先試毒哈哈!
~小象~ 這顆框真的好看喔!
iawdesigner0624 絕世名膜貼的 我做很多樣 你要直接問他比較準喔 效果蠻棒的 他技術真的不錯
picobird 這顆框閃卡鉗一級棒!!!
回復 支持 反對