Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 6645|回復: 63
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 無奈被拖去看神車ALTIS啦!

樓主
昨天陪老婆及岳母去看神車ALTIS前面的客套囉嗦話就不打了)
岳母:這台可便宜多少(豪華版72.9萬)
業務:喜歡先下訂.價格在來談.我們T牌市佔第一!

岳母:請問安全性跟以前的可樂娜差在那裡(指美規的可樂娜1.8)

業務:有多防滑係統+國外撞擊測試第一名.超省油的.別家都沒有.所以賣的好!

岳母:喔! 阿那我先看一下!

接下來業務被我ㄉ一ㄤ了! (以上我都沒說話直到...嘿嘿)

業務:先下訂阿! 幫你們先排單.我們的車安全性超棒的!

我:你看人家現代的ELANTRA EX 有6顆球+循跡.價格也差不多!

業務:哈哈*去看那台不如買我們家的NEW VIOS.又比現代安全多了!

我:怎麼說.要怎麼知道安全性有多好!

業務:鋼鈑厚.車體的材質用的不一樣!像現代的車鋼鐵都是泰國或印度
做的.安全氣囊也是.用的是次級品! 被撞到一定重傷*零件耐用大約半年
就壞了!還賣那麼貴!

我:喔喔/沒關係我們先考慮.有機會在說!慢慢走到門口中..

業務:可以先談價格沒關係!

我:給他我的名片! 我跟他說我聽你在唬爛!賣車賣到專業知識不足.
老子我10年前也賣過車! 前後10幾年加起來在車界也比你久!
(我說話有大聲到啦…):麻煩你發揮一下業務該有的水準好不好!
我不管你對別牌有什麼看法!別把神車說的他媽的你最強!

業務主管:一個業務主管慌張跑來問說怎麼了! 我也告訴他原因!

業務主管:不好意思.那位同仁剛入行只有做3天而已.也還沒有產險證照!

我:才三天賣車我不會說什麼!也別亂說些自己都不知道的事情.
就是因為這樣不懂車的人就只知道牛頭牌的好而去買的嗎?
你自己開什麼車(指業務主管).

業務主管:呃…我停外面轉角啦!

我:靠么咧你開ELANTRA...

業務主管:恩..剛真拍勢(送我保養卷2張.可以送給開T牌的親友)

岳母:這台水餒(金瞎怕←台語)

我老婆:這台也不錯看也!你查一下那裡有現代展示間!!!

我:是妳媽要看車不是我吧!

很生動  發表於 2014-11-10 16:12

評分

參與人數 2聲望 +5 金錢 +50 好評 +8 收起 理由
junalone + 3 很給力!
picobird + 5 + 50 + 5 很給力!

查看全部評分

沙發

噗.....  
其實每部車子...都有自己的優缺點.....實在沒必要為了賣車子------把別牌講得一文不值!  

那個 頭又大 的業務主管...自己開 ELANTRA?  
這.....  

想到這個.....  

好挺現代小e的L牌業代

只要是高CP值的車大家都肯花錢  發表於 2014-11-10 16:27
回復 支持 反對

板凳
對阿....超瞎的!
回復 支持 反對

地板
哈哈~~~~主管開ELANTRA這個梗~~~~~不錯

我當時反應是靠么!應該是說小E的CP值高於他車.但賣車選擇好賣的車才賺的到錢  發表於 2014-11-11 09:36
回復 支持 反對

給你一萬個讚

><  發表於 2014-11-11 09:34
回復 支持 反對

因為頭又大車子好賣,所以業務隨便瞎掰,照賣無誤。

沒辦法!台灣人把神車當車神在拜阿  發表於 2014-11-11 09:19
回復 支持 反對

我是九月入手小紅E!!我去喜美也有遇到類似的狀況!所以當下我就閃人了!!直接去現代買小紅E!!
我自己也是賣東西的業務!!所以我很敏感!
個人認為遇到這種只誇獎自己公司產品如何的好...把別人產品說的多麼的爛...這種業務我完全不會想跟他買東西!!
主管都不會教嗎??

有可能喔!!  發表於 2014-11-12 11:01
那個業務如果去看了小E後.不知道會不會跑去現代賣車說  發表於 2014-11-11 09:21
回復 支持 反對

好好笑喔賣t牌的人卻是買小e

可能他不想買一台小黃吧!ㄎㄎ  發表於 2014-11-11 09:41
回復 支持 反對

大大是不是寫小說的,好生動!!但那個進來三天的業務我還真想跟你一起罵他

賣這種高價位的基本知識本來就要了解!又不是一台車5元10元!  發表於 2014-11-11 09:23
回復 支持 反對

看到最後 T牌主管開小E我跟我老婆真的笑出來了  

業務也是人阿*選CP值高的車也不為過啦.哈哈  發表於 2014-11-11 09:24
回復 支持 反對