Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1574|回復: 14
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 忽然想到??不能說的秘密嗎

樓主
我悶選配 改大燈尾燈6合一   原廠配的原廠大燈和 音響主機  問題那些原配的物品好像不在我這     我等於要 有2組大燈  跟尾燈  附加音響主機一台   這都是我自己加購的 那他悶因該是把我更換下來的東西給我才對吧   當初ㄝ沒跟業代說這些  要選配他只說用業務價算我便宜 也沒說到更換下來東西要怎麼處理   

交車時,後行李箱滿滿的原廠燈具及音響載回家~~  發表於 2012-6-20 14:42
那些東西都是可以要回來的...  發表於 2012-6-20 13:57

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
xoxo66567 + 3 很給力!

查看全部評分

沙發
可以嗎  我怕那個業務 想說我在找他麻煩
回復 支持 反對

板凳
應該是要一起給你的 跟他要吧  因為買車就原本就有的 選配的野是給了錢 所以有二組
回復 支持 反對

地板
我確定會將原本的物品退回給你唷!!
我裝六合一時 業務將之前的音響配件放置六合一的箱子退還給我呢!!
這不是不能說的秘密...這是你不想去要而已 ~"~
回復 支持 反對

然到只有我一個人發生  我衝動了
回復 支持 反對

車子買來的時候------就有燈具音響這些東西!
你是額外多花錢...購買新的配件----
換下來的韓國原廠燈具和DVD---------當然要全部交還給車主!

你想想----
如果你沒改 [向X] 的燈具----- 業代賣你的車子....就沒有燈嗎?
當然不是嘛!
你付的車款------就包含那些原廠燈具了!
它們是你花錢買的----本來就是你的東西!

新車上市也兩個月了----
現在資訊那麼發達------隨便問問都有答案!
如果你的業代....沒有主動把換下來的原廠東西...交還給你....
那----
我覺得----你這個業代---------

回復 支持 反對

感謝~!!   我剛剛打去問我的業務了˙   他說忘記放在我車上  他說改天要哪來給我了  YA  謝謝樓上幾位的建議 YA~

Uly
那麼大箱都可以忘........他可能這個月交了十幾台車了..太忙了!  發表於 2012-6-21 22:04
最 好 是 忘 記 啦 ! @@ 你要清點一下全部換下來的配件! 別被A掉了!  發表於 2012-6-20 15:09
回復 支持 反對

aaron 發表於 2012-6-20 15:05
車子買來的時候------就有燈具音響這些東西!
你是額外多花錢...購買新的配件----
換下來的韓國原廠燈具和DV ...

他算新手業代  才做幾個月而已 常常禿槌     都已經跟他買了  只能怪我當初沒注意到這點
回復 支持 反對

龍城碳烤 發表於 2012-6-20 13:58
可以嗎  我怕那個業務 想說我在找他麻煩

不要讓自己的權益消失!!!
回復 支持 反對

基本上去要 因該都要的回 不然就是跟他凹現金折價...
我是很想把原廠的賣掉...業務不收 哈哈!!
因為就算現在的影音壞了 要換 也是買新的影音
怎麼可能換普通音響....
回復 支持 反對