Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 7883|回復: 8
打印 上一主題 下一主題
收起左側

競揚科技美車~很爛手腳不乾淨亂玩客人車上的音響(土城店)

樓主
競揚科技美車~很爛手腳不乾淨亂玩客人車上的音響(土城店)
沙發
這是怎麼回事?
回復 支持 反對

板凳
就這樣一句話?有影像或圖檔嗎?
回復 支持 反對

地板
音響設定被改了?  
還是某些功能被玩壞了?  

回復 支持 反對

回復 支持 反對

應該是車主原有的設定都被更動了 才會這樣吧...

像是音量 原本是適中 變成 超大聲 (如果是滾輪式的 則有可能是誤觸)
如果是重音/低音 那些要進設定調整的 ( 就真是是人為居多)

這種東西應該不會有圖之類的
因為不會有人特定洗車前把音響設定拍下來...
除非是後續的車主 看到文章 想要證實看看...XD

就像洗完車 巡了一遍之後 才發現哪邊有不乾淨的
屬於事後論的...

樓主,我想...
這家就別再去了唄...

回復 支持 反對

itsfeeling 發表於 2014-12-1 12:51
應該是車主原有的設定都被更動了 才會這樣吧...

像是音量 原本是適中 變成 超大聲 (如果是滾輪式的 則有可 ...

真有此事的話...應該是美容小弟工作時亂玩的.....這種情況------應該去向店家客訴!  

相信很多人...非常忌諱 "車內設定" 被亂動.....我個人------特別討厭這情況!  
* 有時去保養.....  
  等到自己一上車~ 發現 : [椅子] 被調整過...[後視鏡] 被轉動過...[中控設定] (音響冷氣 之類) 被更動過------整個就是火冒三丈!
  車主接觸車子時間是最長的...早有自己的習慣......
  技師保養個車子...時間很短....-----幹嘛亂動車主的設定!?
* 有的乘客.....  
  上車後~ 也不問駕駛一下...便自己動手...調 [冷氣]...轉 [音響]...開 [手套箱].......------到處亂動!
  碰到這種乘客------超肚爛!
* 還有的女生.....  
  會脫掉鞋子...把 腳ㄚ子 踩在 [手套箱] 的蓋子上.....
  哇咧~ 妳的 腳趾頭 很美嗎? ------真的很美很乾淨...再這麼幹...好嗎?

回復 支持 2 反對 0

好一點的音響都會有紀錄的功能~~只要不通電調音量是不可能變到你剛剛關機前的音量~我都用藍芽聽歌~我一上車便放CD的
回復 支持 反對

如果你的音響花10萬以上被完會是怎樣的心情呢
回復 支持 反對